Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте рецептиков...

У мужа 12 февраля день рождения. Надоели однотипные салаты и закуски. Подскажите что-нибудь интересное, вкусное и не требующее много времени на готовку. Всем спасибо заранее.

Отправила вам в личку.

яростно мониторю, у моего мужа тож 12 день рождения - юбилей :)

Anytik

Спасибо огромное!!!

www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/ - здесь посмотрите.

Тут закуску вычитала интересную. Взять оливки без косточек, внутрь кусочек грецкого ореха. Натереть сыр, добавить немного чеснока, смешать с майонезом. Вокруг оливок скатать шарики из сыра. Натереть (замороженные!) крабовые палочки - шарики обкатать в стружке из палочек. Подержать в холодильнике.

Салат"Большой праздник",
-300 гр ветчины порезать соломкой
-3 вареных яйца -кубиками
-пакет "кириешек"со вкусом ветчины и сыра(Большой пакетик)

• 300 гр шампиньонов консервированных порезать
    -немного лука
    все ингридиенты перемешать и заправить майонезом.
    А еще можно купить готовых замаринованных эскалопов(в"монетке" на Амундсена и Щербакова их очень вкусно маринуют) запечь их в духовке с помидоркой ,а на гарнир пожарить картофель фри Очень вкусно и быстро готовиться

Petal

Frolova34

Спасибо большое

Magvayka

Поздравляю !!! Сколько вашему мужу ?

куриную печень обжарить с луком и морковью, остудить, добавить порезанный помидор, кириешки и майонез. все ингридиенты по вкусу.

или вареная курица+ананасы+маринованные шампиньоны+сметана. мне нравится - нежный такой салатик.

Anytik

Можно мне тоже...

А вот очень простейшая закуска: берете профитроли (в Мегамартах бывают часто) или тартолетки, или соленые галеты, покупаете творожный сыр Альметта какой вам больше нравится (я брала просто с зеленью или с огурчиками и зеленью) и все это дело начиняете, украшаете по желанию маслинками, оливками, зеленью, ну что в голову придет и ВСЕ готовов. Очень вкусьненько получается и просто. :)

и я вас поздравляю

ms.lora
Поздравляю !!! Сколько вашему мужу ?

25

а вашему?

Закуска сырная на чипсах.

100 г твердого сыра
2 средние помидорки
укроп (или любая зелень по вкусу)
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Сыр натереть на мелкой терке, помидоры мелко порезать, зелень измельчить, все перемешать, выдавить чеснок и заправить майонезом. Выложить массу на чипсы и украсить маслинами.

Всем моим очень нравится салат Пикантный - готовится легко, очень сытный и получается его много.
Надо: морковь по-корейски
картошка-фритошка (можно и самим тонкой соломкой картофель нарезать и обжарить)
кукуруза (всегда беру бондюэль) - маленькая баночка
сухарики (сама делаю из батона - нарезаю на кубики и обжариваю)
копченая курица (беру грудку) или же мясо отварное - нарезать небольшими кубиками
зелень
майонез
Изначально рецепт таков, что все компоненты выкладываются на большом блюде в виде кучек, а за столом уже все смешивается. Но я смешиваю все сразу. Получается очень вкусно, а главное быстро:)

Magvayka
а вашему?

34 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы