Тема закрыта

Причина: 0

что вы НЕ любите? на дух не переносите и ваще...

Геррит
клюквенную финляндию

неплохая штучка...

клубнику не люблю. не до отвращения, в начале сезона пару-тройку ягод с грядки могу съесть.
мятные конфеты-жевачки. разве что мяту в чае спокойно переношу.
запах вареной рыбы - беее. ваще рыбные супы не очень. разве что уха на костре... :)
тмин не люблю. укроп в большом количестве да еще с термической обработкой тоже не люблю.
гречку не жалую, разве что с молоком и сахаром. впрочем, в походных условиях слопаю и с мясом :)

А я, наоборот, очень люблю:

Medik
Горошек консервированный, петрушку, гороховую кашу....

MilaЯ
красную икру

Rebeline
А из сала я ем исключительно шкурки

:dada:

Муся
А вот что есть не могу в принципе, это суши и роллы.

+100! Сын водил меня в Ем-Сам... От запаха чуть не стошнило, отдала ему свою порцию. Это я соевый соус не переношу, Муся, наверное, Вы тоже...
Ещё терпеть не могу овсянку! С детства! Цветную капусту и вообще отварные овощи. Рыбцу речную костлявую. Косточки попадаются - всё, в горло не лезет. Бисквит не люблю - поэтому придирчиво выбираю торты.

Ермолаевна forever
а кстати, как вы относитесь к этим новым видам мяса - кролик, баранина, всякая живность.что в ссср не было...

Ну, кролик и баранина в СССР были всегда. Обожаю все виды мяса (не экзотического). А вот то, чего не было - это лягушки, змеи и прочее? Не пробовала. И не хочу :) А недавно на рынке цыплят табака увидела ма-аленьких... Так жалко стало :(

морскую капусту в любом виде

когда мы только начали с мужем жить вместе, я думала, что не люблю гороховую кашу, а он был уверен, что не ест все, где присутствует вареная свекла))) в итоге он накормил меня кашей своего изготовления, а я его винегретом и селедкой под шубой, теперь мы едим все)

Magvayka
морскую капусту в любом виде

о да :) как-то с совецких времен возникла неприязнь, так и могу себя заставить это есть

Мангуста
Из всего перечисленного: молочные пенки и маргариновые розочки - пожалуй отказалась бы

Ага, вот сегодня перечитала топ и подумала. Вот именно это плюс все таки куриная вареная кожа...
Все остальное если свежее и в пределах 30-50 гр. могу съесть.
Ну худею я. оч надо. Уже на 2 размера...шубу вот - продавать, думаю, или перешить все тки? Болтается... :P

Органон - он умный, он саморегулируется,,,если очень испугается...

Терпеть не могу компот из сухофруктов, блевотина.
А муж не любит макароны. Говорит "не хочу трубы глотать"))))
Ещё ненавижу кисель. Сразу назад вылезет.

Как можно не любить клубнику, оливки, маслины, морскую капусту, рыбу во всех ее видах (жаренную, вяленую, соленую), красную икру, горошницу, кокосы... самая вкусная еда

Армавир
самая вкусная еда

Нук, о вкусах же не спорят...
Ко мне вот не применима пословица "Меня мёдом не корми..." из-за ненависти к нему родимому.
И вобще сладости не люблю. Песочное печенье вобще гэ, к зубам прилипает, фу.

Тушеная капуста.
И еще моллюсков всяких - на дух переношу, но есть меня их заставить сложно...

А я не люблю тыкву, вернее всякие пироги с ней, каши, варенья.

Армавир
рыбу во всех ее видах (жаренную, вяленую, соленую),

Такое осчусчение, что Вы родня моему мужу...))))
Он рыбу даже с сахаром съест.Ну вот недавно купил сельдь в яблочной заливке))) Съел один всю баночку. И в с-маркете кто что в корзинку кидает - а папо РЫБУ! во всех видах...Да я не возражаю, тока забааавно...
Хорошо хоть, речную теперь не ест...боится...экология...а то чистить-потрошить ее, родимую - мне приходилось...со всеми ЗАПАХАМИ...кишками...жабрами.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 16:02

Натюрлихь
со всеми ЗАПАХАМИ...кишками...жабрами.

Ага, такая же картина "Хочу рыбки", а как чистить - бе, не буду, не умею. В год Кота родился, наверное поэтому рыбный такой %)

Ё-моё,я получается всеядная %)
Никакие продукты у меня отвращения не вызывают.

Натюрлихь
рыбу во всех ее видах (жаренную, вяленую, соленую),
Такое осчусчение, что Вы родня моему мужу...))))

и моему :))) тоже от рыбы нос воротит :) и от печени. А я люблю и то, и другое.

Тоже поражаюсь разности вкусов :) у меня коронное блюдо - песочное печенье. Оно у меня лучше всего получается - вкуснотища! А от запаха выпечки я ваще млею :)
Первый раз вижу, чтоб кого-то от этого воротило %)
И грибы я обожаю во всех видах!
Точно, на вкус и цвет... :)

про манную кашу... я ее тоже не выношу с детства. А в роддоме после родов (я всю ночь рожала) на завтрак принесли именно ее родимую - я слупила в 3 секунды! :D Если б дали пирог с ненавистным черносливом - тоже слупила бы :D

Misako-cchi
не сдержалась

это не опечатка...
:D :D :D

Геррит
Еще вотку, от любой прегадкое послевкусие...

надо зерновую водку пить, а не из спирта этилового.

Rebeline
про манную кашу

ее помойму все ненавидят!

zooo

Нет :) сама видела людей, которые обожают ее, и даже пенки от молока :D

zooo
Rebeline
про манную кашу

я её люблю, дочь просто обожает. :D

zooo
про манную кашу
ее помойму все ненавидят! Ну я ем, только не "домааашнюю" - сладкую и жирную и на цельном молоке...а наполовину на воде, чуть подсоленную и подсахаренную...негустую, с маслом в меру...общепитовскую, кароч...
...у меня странный вкус))) не все "домашнее" люблю...

А я не люблю оливки. Ваще гадость. Но никто меня не понимает, все сочувствуют ;)

***L@sk@***
лук

S-Ulia
печень говяжью... от одного запаха уже

MilaЯ
зелень в салатах

shellow
оливки

MilaЯ
и Маслины

Galatea
шкурки от сала

Galatea
не люблю комочки в картофельном пюре

Bинни
печень в любом виде...

Натюрлихь
-куриная кожа -

Натюрлихь
-кориандр, как пряность...

Джуси
не переношу пшеную кашу

Джуси
Запах рыбы, водку и лук в сыром виде.. особенно в салатах

Ева
пиво,

Lenka-Penka
корица

Medik
петрушку

Misako-cchi
все внутренности

Rebeline
терпеть не могу чернослив.

бен ганн
не ем холодец

не люблю запахи: ног,

запах сигарет и пота

не люблю, когда что-то не по моему

блюда с луком крупно порезанным и в большом кол-ве

web-Лиса
экзотику в форме лягух и кузнечиков не смогу

Лисс
рыбные пельмени

Kiska-Ket
гречку

...Lora_Palmer...
перец стручковый

Lolita
уху ненавижу

MilaЯ
рис

Муся
Морскую капусту

Муся
Пиво ненавижу

Муся
Запах кажется ужасно противным. Водка тоже гадость.

ermine
различные лечо

Katie
запах вареной рыбы - беее.

Katie
укроп в большом количестве да еще с термической обработкой тоже не люблю

zooo
Rebeline
про манную кашу

У меня муж любит, да и я иногда не прочь...
Кроме еды - ненавижу когда, например, при умывании, капелька воды капает между пальцев на ногах...бррр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы