Тема закрыта

Причина: 0

начинают дрябнуть яблоки - что с ними сделать

и их много...запечь? какие варианты?
да , только не варенье.

Сделайте Шарлотку

У меня и ребонок и папа уплетают за милую душу

запечь, сварить кампот, испечь пирог-шарлотку

нарезать, подсушить(если много яблок), потом компоты варить....

муж рассказывал рецепт по тв:вынимают серединку туда варенье и запекают, может кто-нибудь слышал?

бабушка у меня на юге живет, яблок там всегда много:) делает так: серединку вынимает, туда кусочек сыра плавленного, сахорка немного и в духовку, мне оч нра

мама Таняtting
рецепт по тв:вынимают серединку туда варенье и запекают,

средцевинку удалать не насквоь,чтоб "дно"было-и не только вареньем можно наполнять,но и медом+орехи.корицу.просто запечь или еще завернуть в слоеное тесто-оно вообще очень вкусным становится,когда пропитается яблоком.выпекать в заранее разогретой духовке-минут 25-30.

мама Таняtting
может кто-нибудь слышал?

ножом сверху вынимаешь сердцевину, но так, чтоб дно не проколоть и начиняешь:
-вареньем
-мед+орехи
-мед+изюм
-просто сахар

ставишь на протвинь, чуть воды - и в духовку, или на решетку в пароварку или в микроволновку

на песочное тсто выложить яблоки и поставить в духовку. когда почти готово залить белками(сахар+белки взбить) и снова в духовку до готовности!

Я по утрам пью свежевыжатый сок из яблок и морковки. Скоро весна, авитаминоз, а вы "шарлотку"... все витамины термической обработкой разрушите. Мне было бы жаль :-)

МамаМаша
ножом сверху вынимаешь сердцевину, но так, чтоб дно не проколоть и начиняешь:
-вареньем
-мед+орехи
-мед+изюм
-просто сахар

и в горячую духовку?

ставишь на протвинь, чуть воды - и в духовку, или на решетку в пароварку или в микроволновку

Намажьте их кремом от морщин Гарнье :D
Извините, может неуместно, но мне вот улыбнуло чего-то)))) :)

я бы закатала в компоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы