Тема закрыта

Причина: 0

вкусный салатик (рецепт)

я тут салатик приготовила:положила что в холодильнике было...получилась вкуснятина! делюсь рецептом:
;) китайский салат(капуста), болгарский перец(сладкий) ,яйцо (2 шт), свежий огурчик, заправить майонезом
Очень сочный,свежий и аппетитный салат! я думаю сейчас такой летний салатик будет очень актуален

можно туда же консервированные шампиньоны, кисленькое яблочко(чуть) грецкий орех. Можно майонез, можно : оливковое масло, лимон, горчица, зелень, прорубленная блендером. Мням

редиску туда еще неплохо добавить

Alesa

ну это на любителя...хотя можно попробовать ;)

А я последнее время люблю во все салаты фасоль добавлять! Естественно, без соуса (красную), а если фасоль с соусом - то в суп !

Лилия
ну это на любителя...

просто где-то я ела такой салатик-китайская капуста,огруцы и редиска+майонез.такой летний. :)

вот, я вчера нечто подобное сделала

Лилия
китайский салат(капуста), болгарский перец(сладкий)

неЛеди
консервированные шампиньоны

сухарики и ветчинку порезала, вкусно, натрескались

я делаю китайский салат , перчик, огурчик , помидорка , каленые кедровые орешки , майонез с долькой чеснока... короче, что есть в холодильнике...

laralara
фасоль добавлять!

а нам очень нравиться: фасоль(консервир.красная) обжарить с лучком и сосиской + помидорку и соус из консервы...ммм вкуснятина!

а я: китайский салат, огурец свежий, семга слабосоленая или форель, и авокадо, все маслицем заправить. Очень вкусно!

Лилия
фасоль(консервир.красная) обжарить с лучком и сосиской + помидорку

надо попробовать

Лилия
соус из консервы

вместо майонеза?

Танита

соус добавить при жарке,а майонез по желанию,я не добавляю итак оч.вкусно. Эту обжарку можно есть самостоятельно,а можно в качестве дополнения например к макаронам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы