Тема закрыта

Причина: 0

КУхонный комбаин плюсы и минусы...

вот задумалась о надобности - подруга на комбаине такой суперский паштет печеночный готовит....
а у вас есть такой чудо-агрегат и чем он хорошо... ну или поругайте....

Мясорубит одним нажатием кнопки!

я за отдельные штуки-то есть электромясорубка+насадки чтобы тереть овосчи+миксер+соковыжималка+мечтаю о блендере(куплю не выдержу ))))))))

на данный момент нет. Был калео от Тефаль-г... маломощное-выбросили. Пока мне кажется самым удобным Bosch MUM 4757 Такой у Высоцкой в программе готовим дома.

я без блендера жить не могу - мясо порубить, лук морковку нашинковвать, фрукты овощи в пюре превратить, тесто любое сделать да и еще много чего

я как-то тут на форуме думала уже :)
решила что мне не надо.
у мамы моей есть, но она им пользуется только в сезон заготовок, в остальное время ей проще вручную, чем потом мыть.
а вот мамина подруга пользует свой комбайн активно и постоянно.
так что все зависит от количества народу, и функций :)
я решила, что мне блендера хватит

А я люблю соки свежевыжатые на комбайне готовить,а еще овощи для борща шинковать,капусту дла пирожков-очень быстро и качественно,а муж даже тесто на блинчики в комбайне замешивает,чтоб без комочков было :P

Пользуемся блендером, муж очень любит коктейли готовить, всякими резками-нарезками редко пользуюсь, использую также взбивалку для безе.... Вообщем, уже испробовав что это такое я бы купила что-нить покомпактнее :)

Magvayka
подруга на комбаине такой суперский паштет печеночный готовит....

А блендер чего? У меня и им неплохо получается. А комбайн в шкафу стоит, уж и не помню, скока. Уж больно много деталей после его использования мыть приходится, собирать, разбирать.. Лениво. Блендер не по разу в день юзаем, даже мясо им иногда рублю. Мясорубка с теркой тоже вроде ничего, у мамы есть, она салатики делает. Некоторым вроде нравится, а я люблю,тоб все отдельно.

А вы посмотрите браун мультиквик 6 в 1, который без коробочек для хранения, и стоит недорого, около 2300 р. и комбайн заменяет на все 200%

Lydia

а есть фото???

У нас есть, Бош, не пользуюсь вообще.. дольше потом мыть... Только на заготовки или салаты делать для большого сборища удобно

только плюсы: все очень быстро и никаких усилий, а потом только сполоснуть.

У меня Бош, правда, не помню какая модель конкретно. Я им очень довольна, пользуюсь практически всеми насадками постоянно. Очень удобно,быстро и ногти целые :)))). Готовлю каждый день и с удовольствием, поэтому я ЗА :)

При приготовлении супов (приктически каждую неделю) очень удобно тереть морковь, свеклу (на борщ), огурцы (на рассольник), лук резать. Ну и коктейли конечно!

главное чтоб компакный был, у меня такой огромный..ради одной луковички или морковки не буду его юзать, быстрее на тёрки
главное чтоб стоял на столе чтоб не убирать его..тогда будет в ходу..

а разве

Lydia
браун мультиквик 6 в 1,

стоит 2300, я думала дороже, а им мясо можно в фарш превратиь? и эфекта терки овощей достигнуть? ответьте мне плиз, оч актуальный вопрос!!!

Роксана
мясо можно в фарш превратиь?

Роксана
эфекта терки овощей достигнуть?

Лук в суп порубить можно, а чтоб совсем как на терке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы