Тема закрыта

Причина: 0

Фуршет

Нужна срочная помощь - чем кормить народ во время фуршета на работе?

Бутики, канапушки, профитроли фаршированные разными салатами, икрой. фрукты. Смотря какого размаха фуршет!

а вместо профитролек можно песочные корзиночки использовать. Те что поменьше я заправляю сливочным сыром типа Виола или Янтарь , а сверху ложечку икры и листик петрушки. Оччччччень красиво получается! А вкуснотишша какая!!! И баклажанчики фаршированные. Рулетики из них делаю. Режу на пластиночки, обжариваю и заворачиваю в них тертый сыр+дробленый грецкий орех+зелень+кааааапельку чеснока. А еще помидорки режу кружочками. чуть подсаливаю, сверху тертый сыр щепотку, чуток давленного чесночка, и капельку майонеза.

баклажанам вроде не сезон %)

Девочки, а вот как удобнее подавать фрукты, если народу много, а бюджет не резиновый..... Нарезаете фрукты кружочками (апельсины, яблоки - лучше разные по цвету, груши, бананы, виноград - целые ягодки или клубника). И на деревянные шпажки, как пирамидку, нанизываете кружочки, а сверху завершаете или воноградинкой или клубничкой. Укладываете это на подносик или большое блюдо. Смотрится красиво, а также народ откушает при этом разные фруктыи по немногу, а то вот и давишья целым яблоком.... А тут всем достанется и эстетично так получается. У нас на работе уже этот мой метод многие взяли на "вооружение"....

Germiona

Помидорам тоже... и огурчикам свежим, их лет 20 назад в апреле мае в магазинах не сыскать было, точнее их просто не было
Продаются баклажаны. Кусаются, правда. Злющие они в это время

нее... огурцы к 8 марта всегда появлялись тепличные... правда, как деликатес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы