Тема закрыта

Причина: 0

Фруктовые чипсы

Появилась такая хрень в монетке, "фруктовые чипсы", якобы натурпродукт, написано, что дитям можно. Пробовала - фкусно, но производитель смущает. Даете детенышам?

А что они из себя представляют? Что за производитель?

mama4kids
что они из себя представляют

сушеные фрукты, но не липкие, а именно как чипсы, хрустящие

mama4kids
Что за производитель?

невыговариваемая китайская контора

типо яблочные дольки называются? эт не тока в монетке есть... если просты, без ароматизаторов, то почему бы не дать? там кроме яблока нет ни чё

Ну если

Gretel
сушеные фрукты,

то можно и дать, я думаю.

ну видимо че-то подобное

БУКАШКА
там кроме яблока нет ни чё

ну да, написано, что нет... а че они тогда такие вкусные %O ? самой смешно, но че-та опасаюсь мелкой давать

Gretel
"фруктовые чипсы",

Gretel
сушеные фрукты, но не липкие, а именно как чипсы, хрустящие

девочки, если самим зашушить фрукты, то они именно будут липкими - вот это натурпродукт...
а фрукты хрустящие!!! %) все из них вываренно и еще срок годности великий, значит консервантов много....НЕТ я СВОИМ ТАКОЕ НЕ ДАМ!!!

Ultraмама
а фрукты хрустящие!!!

Это, я думаю, как банановые. Они же хрустящие.

Ultraмама
еще срок годности великий

дак у сушоных фруктов срок годности не меньше, ониж сушоные.
насчёт вкуса... там есть со вкусовыми добавками , типо "яблоко-ваниль", а те что просто яблоки, то и вкус у них обычный... а хрустящщии тк очень тонко порезаны...

www.u-mama.ru/read/article.php Чипсы - это чипсы. Это не сухофрукты. Они вываренные и засахаренные, то есть витаминов в них нет. Десерт для взрослых. Детям с трех лет давать можно, но в них ничего нет, в чипсах этих. Полный нуль. Десерт.

а я люблю банановые

ptica_we

пасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы