Тема закрыта

Причина: 0

При каком режиме запекаете в фольге?

Дано электрическая духовка со всякими режимами, курица завернутаяв фольгу маленькими кусочками и горе-хозяйка:), к-ая не может приспособится к плите. Запекать надолго нужно ставить и t лучше ставить побольше-поменьше? В какаой режим обычный, конвекция, инфракрасный? В инструкции не слова о фольге, и я чот туплю

обычный режим, темпер 200 градусов, курицу в фольге ставлю сразу, не дожидаясь, када духовка нагрееца
если куски небольшие - то ставлю таймер на 20 минут от нагревания до нужной температуры духовки

ставлю 220, 15 мин. нижний гриль + конвекция, потом открываю и минут 7-8 -верхний + конвекция... ;)

Диан, спасиба, понеслась ставить:), а я чуть на час не зафигачила ее туды:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы