Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Терпеть не могу крабовые палочки с кукурузой и печень трески.
Так и не поняла прелести вареной кукурузы, это надо наверное с детства ее лопать:) мне больше нравится волосье с початка обдирать, прям детские воспоминания - как мы с телегой кукурузу с колхозного поля воровали

Nik&Nika Хочу копченое свиное ушко.... дааа
в пожарке их к пиву даюд...

я УХИ свиные тоже ела)))

вспомнила еще - не понимаю я жареную капусту. Вообще капусту только в свежем виде ем, в термически обработанном она мне воняет

Вот прямо только что ела бараньи кишки и ножки :). Вкусно, особенно, если не знать, что ешь Но я в принципе открыта новому, только, пожалуй насекомых пробовать не хочу .
Сорри за фото, вспомнила про топик, когда половину блюда слопала :)

Shtormit

+чернослив

R'n'cha давали как-то дико
пересоленные котлеты, на гарнир к ним -
молочная каша... СЛАДКАЯ!!!

у меня муж любит рисовую сладкую кашу с котлетами или с колбасой. И я это бууээ готовлю почти каждые выходные. Еще печенье сладкое с сыром любит, вот тоже не понимаю я этого. На вкус примерно как сыр Омичка сладкий, фууу.

А вкусы то с детства привиты. Но у меня свекровь вообще ''гуру'' кухни по ходу, она еще и молочный суп с овощами готовит)))

Вспомнила, что в семье я одна обожаю куриные желудки, сердечки, петушиные гребешки, а также обгладывать куриные лапки. Иногда себе индивидуально готовлю и прусь )

Потолковый Лампонюх и фото с инета стыбзено)

Наблевал что ль кто-то? Я вроде аппетитнее фотку видела

EВА

SXV

Орские пирожки с ливером я на всю жизнь запомню))) последний раз ела их шесть лет назад, когда ездили бабушкину квартиру продавать. Штук сто еще в Екатеринбург привезли, угощали деликатесом всех здешних близких и друзей.

а я в Китае ходила в местные пивнухи, там на гриле жарят куриные и утиные ножки (нижнюю часть лап с когтями), свиные копытца, тушеные в соевом соусе - вкусно. А вот креветки и вообще все морепродукты там фуфло - все искусственно выращено.

ЦаревнаЛягушка я УХИ свиные тоже ела))) Только недавно стояла в магазине возле свиных ушей (сырых) и думала, нужны ли они мне. Решила, что не нужны.
Magenta пирожки с ливером

дома мама всегда делала, ели их с маслом, со сметаной, с бульоном. Вкусные.

Оооо сыр омичка....попробовала один раз-стошнило махом

самое "ненормальное", что я пробовала - это моченые яблоки гадость страшная.
но я в рот всякую бяку не беру))) очень консервативна в еде. мешанину вообще есть не стану (типа салатов-из-неизвестно-чего-с-майонезом ) и если блюдо мне не нравится на вид (а тем более - если не понятно, из чего его приготовили) - лучше я голодная останусь.
старший сын точно такой же))) а мелкий в папу. спокойно стрямкает соленый огурец с клубничным вареньем и не поморщится

Sitora автор темы А расскажите какие блюда вы встречали со странным сочетанием ингридиентов?

кальмары с редькой

Znayka блин, че тока не жрут))))

это из серии "Кого только не е*ут...."

Magenta Орские пирожки с ливером я на всю жизнь запомню)))

это не возможно забыть :)
а мы еще над всеми не местными прикалывались. что это пирожки с котятами А когда кому-нибудь попадался хрящик в начинке, мы ржали и говорили, что это коготки :) Дуры молодые :)
Я своего будущего мужа так дразнила, когда первый раз такие пирожки он попробовал

Steffani Про мозги и яйца бычков, барашков сказали

В универовской столовке в конце 70-х из мясного было исключительно ВЫМЯ. Один раз рискнула попробовать.... узяс-узяс

У меня свекр бычьи яйца как то тушит.
Всем нравится, я даже не пробовала)

Chайkа Только недавно стояла в магазине возле свиных ушей (сырых) и думала, нужны ли они мне. Решила, что не нужны.

не, я б сама готовить не решилась.

Я брезглива, ничего странного не ем вроде)

От зародыша утенка и живой обезьяны в шоке

SXV это не возможно забыть

Точно. Много всего вкусного ела, а они почему-то не забываются. А ведь прошло уже 27 лет.
Я там на практике была после 2 курса - 2 месяца.

очень вкусно. томатный сок, пучок зелени (лук, петрушка, укроп) мелко порубить. черный перец молотый и сухарики любые. я домашние из черного хлеба предпочитаю.
типа супчик летний.
ой, забыла. еще ложку сметаны туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы