Тема закрыта

Причина: 0

тыква

предложите блюда из неё пожалуйста кроме оладей каши и рогу

Ой, я тож не знаю ,что бы приготовить?

www.u-mama.ru/read/article.php как вариант ;)

А я не знаю,кому подарить тыкву. У меня ее есть мои прынцы не станут %)

vavelka
У меня ее есть мои прынцы не станут

золушку надо ;) :D

aixa7
Автор: aixa7
Дата: 18-02-2008 18:31

А сварите суп-пюре. Ням-ням как вкусно. Можно в него колбаски добавить, тогда ваще вкуснотень

Манты с тыквой очень даже ничего, мелко нарезаете тыкву и лук, заправляете специями по вкусу, ну и все.

спасибки но а запекать что можно с неё, что то я склоняюсь к очредному рогу или сырую попробывать говорят вкусно и едят

можете в салатик овощной добавить тыкву, потертую на терочке. Суп с ней получается очень вкусный, и нет привкуса тыквы. Можно на натереть на крупной терке, чуть припустить с сахаром и добавить в творожную запеканку. Очень полезная штука.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 21:10

спасибо

vavelka
А я не знаю,кому подарить тыкву. У меня ее есть мои прынцы не станут

если вы серьёзно, то я бы не отказалась от такого подарка
:) тыкву обожаю

я просто кубиками режу и в духовку минут на 40, достаете посыпаете сахаром - мммм объедение

сырая на терке с чесноком и майонезиком - отличный салат! а запекать - я делала курицу в тыкве, как в той ссылке на вкуснятину, что Вам предложили выше - отличное блюдо получилось, диетическое, вкусное и кастрюльку мыть не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы