Тема закрыта

Причина: 0

Блендер или...?

Хочу:

1. Готовить коктейли, крема
  2. Измельчать овощи-фрукты (для пюрешек, для супа-пюре и пр.)
  3. Если совсем повезет, то еще и фарш мясной хочу делать.
    Не хочу:
  4. Долго собирать и долго мыть.
  5. Приобретать вещь большого размера.
  6. И две вещи приобретать тоже не хочу.
    Вопрос:
  7. Что купить - блендер или все-таки комбайн?
  8. Какую марку и модель посоветуете?

Тоже к прошлому 8 марта грузилась этой проблемой -но так и не купила.Насколько поняла - блендер не порежет мелко на салат как комбайн и не натрет как терка а только изрубит в мелкие кусочки . У меня проблема с супом - терпеть не могу измельчать овощи - правда щас можно уже поструганные купить но тем не менее.
Смешивать коктейли и делать пюре может мой старый гдровский( 91 года) миксер .А мясо тоже вроде как не для блендера - его не каждый комбайн то качественно сделает.

Блендер Браун рулит. Измельчает хорошо, мясо, правда, не пробовала. Меня поразило, что его вроде небольшой чаши вполне хватило, чтобы замесить бисквитное тесто, стандартную порцию. Ну и для ребёнка молоть пюрешки - самое то, потому как в комбайне вы эту птичью порцию вряд ли захотите измельчать, только по стенкам всё размажется

Carol
(для пюрешек, для супа-пюре и пр.)

МегаТанчик

это какой?можно фото???

Тоже мучалась выбором :)
Все смотрела - сравнивала Брауны Мальтиквик (у них комплектация разная). В итоге купила очень компактный Блендер Vitek примерно за 1000р. Коктейли, тесто, пюрехи, супчики - все отлично делает. И места очень мало занимает :)

Измельчает хорошо, мясо, правда, не пробовала

МегаТанчик

И советую, не пробовать.Я у своего мотор сожгла(сынуле мяско решила помолоть)

Асик
блендер фирмы " Braun".

Асик
с дополнительными насадками

имя, пароли,явки. эти насадки могут салатик нашинковать или только кусочками рубят, если можно фото.
тоже мучаюсь что купить

Яся

наоборот, поспорю. брауном детю делала все пюрехи, в том числе и мясо уже отваренное в пыль молола, приче6м не маленькими порциями.
Так что я голосую за браун :)

OlyaM
Блендер Vitek примерно за 1000р

а у вашего блендера какая мощность? на фото один штук с разными насадками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы