Тема закрыта

Причина: 0

Супчик из сыра.

Хочу научится готовить суп из сыра, говорят очень вкусный. Подскажите рецепт пожалуйста!

наливаешь кастрюлю воды, туда кидаешь (когда вода закипит) грудку куриную копченую (без костей) порезанную кусочками, картошку, морковку, обж.лук, можно рис или макароны, когда всё это сварится, кидаешь 2 плавленных сырка (лучще жирностью побольше) и лучше порезанный мелко что бы лучше растворилось, мешаешь до полного растворения, оч вкусно получается!!!!

Я делаю без риса и макарон, только картофель и мяско какое-нить, проще всего с курочкой копченой или куриным рулетом. Обжарку канеш и плавленый сыр. Мама еще добавляет сметану, а я грибной бульон и петрушку. Суп всегда на ура уходит :)

А я делаю так: морковочку с лучком стушила на оливковом масле ( НЕ жарить) Картошку в кипящую воду вместе с морковочкой и лучком (стушенными) прокипятила добавила шпинат, хлопья Нордик (любые 3мин приготовления) закипает, в это времы сок трети лимона и в финале кубиками сыр плавленый. На трехлитровую кастрюлю пару небольших морковок 1 луковица, пара картофелин пол пачки замороженного шпината, треть лимона, пара плавленых сырков, хлопьев пара стол ложек. Солю в начале когда вода закипает. Так придумала чтобы дети шпинат потребляли! Кушают говорят вкусно.)))

У меня еще проще рецепт. Варю курицу, вынимаю,разделываю часть на мяско, другую часть еще куда-нибудь. Плавленный сырок 2 шт размять вилкой,положить в небольшую кастрюльку и налить немного воды, тщательно перемешивая довести до кипения и сразу выключить. В бульон спусаю мясо и паутинку ( а можно и б/п), когда закипит лапша через минуту вливаем сыр. На медленном огне даем закипеть, спускаем раздавленный чеснок,выключаем. даем постоять 10 мин,украшаем зеленым луком.

TV
У меня еще проще рецепт

нет у меня :P :
Беру несколько детских сосисок,кидаю в кип. воду,туда же пакет замороженных овощей(цветная капустка,морковка,горошек)+лук +картошка порезанная+сыр плавленный(кубиками)+в конце ,яйцо сырое.
Быстро,вкусно,полезно!

а я делала грибной суп
грибы варила часик (у меня были белые, а с шампиньонами так ваще быстро всё сразу можно забросить) а потом бросила картошечку, в конце лук жаренй и сырок тёртый - вкуснотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы