Тема закрыта

Причина: 0

какой кофе пьете вы?

я кормящая мама, и в свою очередь большая любительница кофе, но поскольку недавно родила мне врачи его категорически запрещают пить, а хочется ужасно....и я вышла из положения. пью неспрессо декафеинато ...несмотря на свое название оно содержит немного кофеина и такой же вкусный как и другой молотый кофе, а какой кофе пьете Вы?

лаваццу из кофемашины но начала пить недавно. тож кормлю.

амбассадор молотый.

я до ребенкиных 8 месяцев ваще кофе не пила, хотя кофеманка еще та, да и давление пониженное. Кофе, во-первых выводит кальций из организма, а Вам и Вашей ляле он сча ой как необходим, во-вторых всё-таки возбуждающий эффект есть от него - я один раз ток не выдержала и выпила кружечку, так доча нам потом такой барагоз устроила, что муж из дома всё кофе унёс и сказал: терпи...

Я в первое время заваривала кофе жидко-жидко и прозрачно. Потом начала постепенно уплотнять :D . Все время следила за реакцией дочки - все было спокойно. Сейчас нам 1г и 3 мес я пью кофе нормальной заварки, продолжаю ГВ, ребенок спокойный.
"Потребление кофеина в период грудного вскармливания

По данным Американской академии педиатрии (American Academy of Pediatrics), потребление кофеина в период грудного вскармливания совершенно безопасно для здоровья женщины и ребенка. Небольшое количество кофеина все же попадает в грудное молоко, что может сделать младенца более капризным и вызвать у него бессонницу.

На основе проведенных на сегодняшний день исследований можно утверждать, что потребление кофеина в период беременности и грудного вскармливания безопасно, но, тем не менее, следует проявлять осторожность и умеренно потреблять кофеин во время беременности и грудного вскармливания, пока не будут получены есть более точные и проверенные данные о влиянии кофеина на здоровье беременных женщин и кормящих мам."
www.womenhealthnet.ru/nutrition/347.html

а много? я пока по одной чашечки...а так то раньше по восемь в день да еще и крепче

Л
Небольшое количество кофеина все же попадает в грудное молоко, что может сделать младенца более капризным и вызвать у него бессонницу.

По поводу бессонницы - моя спит по 2 раза в день до сих пор.

если бы растворимый пила, я бы и не переживала...а так то он молотый и тоже из кофемашины...а простого-растворимого в доме не водится, муж только неспрессо пьет типа круто))))

miledi1
а много? я пока по одной чашечки.

По маленькой пила. А до беременности выпивала минимум литр в день крепкого. Сейчас пью нормальной крепости, но не более кружки ( в Швеции чашками кофе не пьют, только кружками и кружищами :D )

Беременная не пила кофе. Сейчас Яре 7 месяцев, полное ГВ. Пью кофе нормально. Сначала опасалась , что

Тигрра
возбуждающий эффект есть от него - я один раз ток не выдержала и выпила кружечку, так доча нам потом такой барагоз устроила, что муж из дома всё кофе унёс и сказал: терпи...

но ничего подобного не случилось) Начинала пробы с вареного капучино, щас пью мерзкий нескафе. ничо) Но я им творог запиваю;)

miledi1

лучше вареный, чем растворимый. В растворимом кофе всякой химии и дряни навалом(
Варите себе американо, смотрите за самочувствием детки (возбудимость, аллергии)

Ante
Беременная не пила кофе

Ante
Сейчас Яре 7 месяцев, полное ГВ

и моему 7 и полное ГВ

Ante
Пью кофе нормально

вот только варить влом, чибо растворимый 1-2 раза в неделю по 1 чашке, то со сгущенкой то с сухими сливками, реагирует нормально, т.е. ни как! :)

я с молоком развожу когда есть, а варю быстро 20 сек. и готово...ибо кофемашина

Беременная пила кофе постоянно..разный,так как давление было низкое. Когда кормила..тоже пила перед кормлением со сгущенкой. Никакого "перевозбуждения" у дитенка не было. Спал как по часам.

Я пью кофейный напиток на основе цикория. На вкус - кофе, но без кофеина, продается в диетических отделах.

Пью кофе Карт Нуар, сваренный в турке, каждое утро по кружище, с лялькой все гут и мне хорошо)

Ужас какой! Безалкогольное пиво, кофе из цикория, а чай - морковный как у классика? F вместо шоколада - "Пальма".....

От хорошего кофе в разумных дозах нет никакого вредаб так же как от хорошего вина.

А я лично придпочитаю Illy

Лукерья Симакова
Ужас какой!

Лукерья Симакова
кофе из цикория

почему ужас? мне очень нравится, не из-за отсутствия кофеина, а из-за вкуса и полезности

sintinka

Про пользу понятно, все ж - лекарственное растение, употребляют цветы и корень ....Вот насчет вкуса......

я тоже, кст, полюбила эту. как сказал муж "жженку")))
на кофе не похоже, неа) но само по себе забавно)

а мне тоже нравится кофе из цикория,брала настоящий цикорий и молола его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы