Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Вопрос про творожный крем для торта.

Девочки, помогите, надо коржи промазывать кремом, а он у меня жидкий получился.
Состав: творог, сливки 35%(взбила), сахар.
Что сделать? Или он загустеет, если охлодится, на всякий случай желатин водой залила. может его добавить.
Не делала никогда творожный крем, не знаю. Помогите, а?
Дома имеется и масло и сгущенка. :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 14:09

Lyana

желатин добавь.

Сколько нужно желатина на 0,5 л. крема?
Его нужно залить и подождать 40-60 мин? А только потом разогревать?

Lyana
Его нужно залить и подождать 40-60 мин? А только потом разогревать?

15 гр. желатина хватит. Когда он растворится на водянной бане нагреть, не в коем случае не доводить до кипения. Он потеряет свои желирующие свойства.

О точно, на водянной бане, а я и забыла, спасибо огромное Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы