Тема закрыта

Причина: 0

Рыбу на соленой подушке кто готовил?

ну когда соль на протвень насыпается, рыба сверху и в духовку? ва подробностей не знаю.. как

Мы делаем так : на противень стелим фольгу, насыпаем 1 кг крупной соли. Рыбу (филе с кожей) кладем кожей на соль и в духовку на 180 градусов, через 10-15 мин температуру увеличиваем до 200 и запекаем до тех пор пока на поверхности не появится молочный налет. Я, правда, запекаю до золотисто-коричневой корочки.

Ляксандра

то есть рыбу полностью не закрывате солью? а переворачивать ее не надо?

Ая
то есть рыбу полностью не закрывате солью? а переворачивать ее не надо?

Не закрываю и переворачивать не надо.

я полностью рыбу покрываю солью. стараюсь так, чтоб соль внутрь не попадала. запекаю мин 20. шкурку рыбью снимаю вместе с соляной коркой. получается сочная, нежная рыбка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы