Тема закрыта

Причина: 0

Минтай в сметане

Вот захотелось минтая в сметане печеного, но что то вот сижу, задумалась - не будет ли пресно!? Кто что добавлет!? без майонеза совсем можно обойтись?!

лук я кладу. репчатый. Много. Печется вместе с рыбой, пролпитываясь соком.А специи - кто к чему привык...
Можно за 5 мин до готовности сыром посыпать...

А мне еще нравится добавить помидорку и укропом с зеленым луком. Только я не запекаю, и обжариваю, а потом тушу.

я минтай так готовлю (филе):
замороженное (но помытое) на сковородку под крышку томиться (можно майонеза добавить) - оно там оттаивает и как бы в собственном соку тушиться. через некоторое время засыпаю его тертой марковкой и еще минут на 15 под крышку. При таком способе приготовления вкус получается немного сладковатый.
Быстро и ням :)

в микроволновке: в спец. стеклянной миске - на дно много лука полукольцами, сверху посоленую, поперченую рыбку (мне минтай в таком виде больше всего нравиться, но можно любую), лучше, естественно, филе.сверху немногго лим.сока, 2 ложки ст. подсолнечного масла. гна все это овощи какие -нибудь, беру всевозможные заморозки-смеси, прям в замороженном виде, майонез, и немного сыра для корочки - на полную мощность под крышкой в мик-ке 17 мин. девочки, попробуйте, я гарантирую, что не пожалеете.

Я вчера делала так: взяла филе минтая, посолила, поперчила, орбжарила до полуготовности, сверху засыпала овощной заморозкой и залила сметаной. Еще 15 минут на слабом огне. Обалденно вкусно! Можно лучок добавить.

Romashk@
в микроволновке: в спец. стеклянной миске - на дно много лука полукольцами, сверху посоленую, поперченую рыбку (мне минтай в таком виде больше всего нравиться, но можно любую), лучше, естественно, филе.сверху немногго лим.сока, 2 ложки ст. подсолнечного масла. гна все это овощи какие -нибудь, беру всевозможные заморозки-смеси, прям в замороженном виде, майонез, и немного сыра для корочки - на полную мощность под крышкой в мик-ке 17 мин. девочки, попробуйте, я гарантирую, что не пожалеете.

чет у меня все растаяло и суп получился :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы