Тема закрыта

Причина: 0

Тушка камбалы

Сегодня в Ашане купили тушки камбалы замороженные, захотелось чет как в детсве камбалки :)))

Вот теперь вопрос: как ее приготовить? разморозить и пожарить? или не размораживать и тушить? Поделитесь рецептами, плиз

Я просто (размороженную) кладу на сковороду и заливаю майонезом. Готовится быстро. Вкусно.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 17:57

разморозить, обтереть травками, посолить
обвалять в яйце, потом в муке, и жарить :)

Neagara2

Bинни

пасибки, достала размораживать 6)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы