Тема закрыта

Причина: 0

Много майонеза... куда девать???

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно девать много!!! майонеза.... Я вот наю был какой-то пирог на майонезе.. Но рецепта нет.... Может быть еще что-то кто-то знает... Буду очень благодарна))))

пирог искать лень ....
вот вам закуска: омлет-рулет
5яиц+1стакан майонеза взбить и выпечь в духовке омлет,потом делаете начинку например сыр+майонез+чеснок. Намазываете омлет начинкой,сворачиваете рулетом и под груз не очень тяжелый (тарелка ) в холодильник. Очень вкусно и майонезо много уходит

печенье можно сделать, оно рассыпчатаю такое получается:)

печенье, торт и пирог можно сделть. кто-то все выкладывал поищите.

1 банка майонеза, 1(2,3) яйцо, 1 ст.муки, + начинка любая (рыба, капуста, яйцо с луком картошка и пр.) Начинку лучше припустить заранее, потому что само тесто быстро пропекается и зарумянивается. Налить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной и на 20 минут в печку. На противень побольше пропорции теста можно вдвое увеличить.

салатики, салатики, салатики...
а ваще, че ему будет то? пусть стоит и расходуется потихоньку...

Лёлишна
печенье можно сделать, оно рассыпчатаю такое получается

+1, печенье изумительное получается. Мука, маргарин, майонез, сахар, яйца, сода, ванилин.

а кто-то писал, что маску для волос из майонеза делал... попробуйте ;)

Я в любую выпечку кладу!Тесто получается просто замечательное!

Лия

А можно поподробнее в пропорциях??Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 22:37

шарлотка с КАРТОШКОЙ (именно шарлотка)
банка майонеза
250мл кефира
3 яйца
и муки чтоб тесто было как сметанка густенькая
Форму смазываем маргаринчиком, наливаем половину теста, сверху картошку кружочками и лук, солью посыпать (или до того как выложить на тесто картошку с луком с солью перемешать) и заливаем вторую половину теста. И выпекаем до готовности картохи.
Вместо картохи в принципе любая начинка подойдет и грибы и капуста...иии....все на что фантазия способна!
Быстро и вкусно!

Козюлька

ага, вкусно. в студенчестве таким баловалась. но вот камк то позабыла щас. хорошо напомнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы