Тема закрыта

Причина: 0

нужны ли микре навороты

Поделитесь мнениями, все ли функции на своей микре вы используете? Всё никак не могу решиться на дополнительный ящик на кухне.

я только разогреваю там
готовить как-то не люблю

я лишь только функцией разогрева пользуюсь)

Размораживаю там, ну и гриль+конвекция позволяют использовать как маленькую духовку- удобно...

А для розогрева вам нужен большой объём, или " тарелка супа"?

Маковка

ну нам больше не требуется..

Только разогреть! готовить не нравится!

LexNova
готовить как-то не люблю

MilaЯ
готовить не нравится!

Девочки, а не нравиться чем: сам процесс неудобен или вкус блюда?

я готовлю гарниры - рис, гречу (плюсы - ничего не пригорает и следить не нужно), размораживаю, разогреваю, запекаю под грилем. пароварка есть для микры (такая пластиковая) - готовлю под паром рыбу, овощи. так что я всеми функциями пользуюсь

Маковка

20 литров у нас и места немного занимает

только размораживаю и разогреваю
готовить предпочитаю на плите и в духовке

Маковка
Девочки, а не нравиться чем: сам процесс неудобен или вкус блюда?

ВКУС! ужас! не варить, не жарить не печь....(какоето мёртвое получается)

MilaЯ
мёртвое получается

выражение понравилось.

У нас самая простая микроволновка - сразу брали только для разогрева и разморозки... Правда видимо из-за своей простоты она неравномерно размораживает...

размораживаю часто, грею. готовить люблю, но на той же функции разогрева, пеку яблоки :)

у меня с конвекцией, так я комби-режимом (т.е. конвекция + микроволны) пользуюсь постоянно - это ж как духовка получается. только быстрее, потому что пища еще и изнутри готовится
объем - у меня тарелка диаметром 35см влазит - мне вполне достаточно, чтоб тортики печь :) меньше не хочу, больше - тоже :)

Капучино
неравномерно размораживает

Скиньте название и модельку (если не затруднит) в личку, а то вдруг антирекламой назовут.

Annet
у меня с конвекцией, так я комби-режимом (т.е. конвекция + микроволны) пользуюсь постоянно - это ж как духовка получается. только быстрее, потому что пища еще и изнутри готовится
объем - у меня тарелка диаметром 35см влазит - мне вполне достаточно, чтоб тортики печь :) меньше не хочу, больше - тоже :)

+100 И гриль ещё - очень удобно. Готовлю обычно на плите, но и в микре удобно. Ничего "мёртвого". Яблоки печь, картошку испечь - 10-15 минут, а пока тма с духовкой растележишься...

у меня самая простая микроволновка. размораживаю, разогреваю, готовлю гарниры из круп, варю картошку и др. овощи, готовлю еду в горшочках, иногда джем, иногда яблоко, иногда рыбу.

Пуська

Вы наш герой!!!!!!!

Маковка
Annet
объем - у меня тарелка диаметром 35см влазит - мне вполне достаточно, чтоб тортики печь меньше не хочу, больше - тоже

+100 И гриль ещё - очень удобно. Готовлю обычно на плите, но и в микре удобно. Ничего "мёртвого". Яблоки печь, картошку испечь - 10-15 минут, а пока тма с духовкой растележишься...

Согласна!!!

Chайkа
картошку испечь - 10-15 минут

а вкусноооо... просто помыть картофелину и на 5 минут в микру прямо в кожуре. а потом со сметанкой! мммм!

разогреть
приготовить кашу, овощи
курицу, рыбу

разморозить

всё это можно в самой обычно микре

страя микра была с грилем, конвенцией - не пользовались...
вторую микру купили без наворотов

BEV77
только размораживаю и разогреваю
готовить предпочитаю на плите и в духовке

И я так же.

размораживаю и разогреваю в основном
ну и каши нордик 1-3 минутные там варю ребенку.
а еще делаю омлет.
а вот грилем конвекцией прочими наворотами не пользуюсь.. пробовла.. но че то на плите быстрее получется

Всем большое спасибо за мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы