Тема закрыта

Причина: 0

кто что в кофе добавляет?

я добавляю щепотку корицы, приелось как-то, чего бы еще такого положить, чтобы вкусно было?

Я с лимоном люблю. А еще, когда варишь, то щепотку соли добавить для пикантности вкуса.

У меня подруга добавляет соль. А я вообще нигде не люблю добавки, предпочитаю чистый вкус. А если чистый вкус не вкусный, значит и есть это не надо :)

соль? вообще впервые слышу, попробовать надо, а с лимоном мне не понравилось

***водолей**
а с лимоном мне не понравилось

А со сгущенкой пробовали?

Кофе по-арабски - немного черного перца и капля сливочного масла. Очень вкусно, но не каждый день

со сгущенкой или с просто сч молоком тоже уже надоело, а вот по-арабски попробую. Пасиб

ванилин

упьюсь кофе сегодня:)))

с долькой мандаринки, или апельсина, необычный вкус получается.

попробуйте щепотку молотого мускатного ореха, еще можно с имбирем поэкспериментировать (имеется в виду при варке :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 09:21

А кофе-гляссе с мороженым? Вкуснотища!

с имбирем слышала, что вкусно, а сколько добавлять?
с мороженым ага, вкуснотищаааа

мороженое-
взбитые сливки
корица
какао
натертая апельсиновая цедра
черный перец очень хорошо, но температуру повышает надолго. это учитывать и не пугаться)

***водолей**

щепотку

Лавровый листик маленький при варке, получается ооооочень вкусный кофе. :)

Бейлиз и мороженное - рекомендую... ;)

***водолей**

Совсем чуть-чуть
Корицу, да. Только палочку целую, а не тертую.
С кардамоном, гвоздикой вкусно.

Еще мне как-то советовали - но я сама не делала, не люблю сладкое - кофе молотый насыпаешь, столько же сахара, чуть-чуть воды и долго-долго мешать, практически взбивать, а потом воды сколько положено и варить как обычно. Говорят, очень вкусно.

2jurka[тужурка]
2jurka[тужурка]

так наверное густая пенка желтая получается сверху

пью кофе...под рукой не было ничего из вышеперечисленного, пришлось добавить коньяк

2jurka[тужурка]

не взбивать)
растворимый кофе, ложка сахара, воды немного, чтобы смочить и РАСТЕРЕТЬ добела. Тогда получается псевдокапучино, густая пенка сверху)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 14:05

ИнБра
А кофе-гляссе с мороженым? Вкуснотища!

• мульен

лимон или мороженое - ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marsi
Бейлиз

На ночь обожаю!!!!

Duti
пришлось добавить коньяк

И правильно ! И постепенно так снижаем содержание кофе в коньячке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы