Тема закрыта

Причина: 0

Кто там хотел луковый пирог? Целых три варианта на любой прктически вкус!

В рубрике ю-вкуснятина рецепт лукового пирога!
Варианты на пресном тесте www.u-mama.ru/read/article.php
и "СлукомСяйцами" на домашнем дрожжевом тесте www.u-mama.ru/read/article.php
пысы: с экрана не откусываеца (опробовано)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 18:25

:clap: прелесть!!! Даже только что поужинав я истекаю слюной!!!!!!!!!!!!

Я хотела!
Ура!!!

Респект! Очень аппетитно выглядит! Обязательно попробую! А мне еще очень нравится начинка в пирожках-зеленый лук,чуток ветчины и плавленный сырок-очень нежная начинка получается, хоть из слоеного теста,хоть из пресного,хоть из творожного.

Rebeline
Я хотела!
Ура!!!

Юля, приятного аппетита :)

Мама Кати
начинка в пирожках-зеленый лук,чуток ветчины и плавленный сырок-очень нежная начинка получается

Здорово, звучит вкусно, не пробовала - надо взять на заметку :)

Xoz

Какой смысл запекания пирога 30 минут при 180°С, если тесто раскатано "тонко (примерно 0,7 см.)"? Это подгорит 100%!
У меня есть тарированный термометр и целый час свободного времени, чтобы доказать вам это утверждение! Опытным путём давно доказано, что в газовой духовке этакий пирог готовиццо минут 15-20, а в электрической не более 25 минут!

Не выдержала душа поэта, испёк с утра сиё творение за 30 минут :) Подгорел, но хавать мона :)

миссис Пампкин
Юля, приятного аппетита

:love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы