Тема закрыта

Причина: 0

подливка из авокадо

В инструкции у блендеру нашла рецепт: измельчите 1 дольку чеснока, добавьте 2 спелых плода авокадо без косточки, порезанных на 4 части, 1 ст.л лимонного соко, 1 сл. л. оливкового масла, 150 мл йогурта, 1/2 ч.л сахара, соли, перца. На ускоренном режиме смешивать все блендером 1 минуту.
Подскажите, к какому блюду подойдет такая вещь?

я бы к какому-нить салатику добавила)))

MedaLka
к какому-нить салатику

точно, как заправку

МЧ повар советует к рыбке, но йогурт лучше убрать, не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы