Тема закрыта

Причина: 0

Инверторной СВЧ кто-нибудь пользуется? Разница ощущается?

выбираю печку. припала на этот инвертор, типа в обычной свч неравномерно, а импульсами микроволны подаются, а тут, типа, равномерно %)
очередной маркетинговый трюк или правда лучше?

или инветрер. хз
что, никто не юзает? :(

мониторю :)

юзаю. в общем-то разницы большой нет, особенно если не мясо запекаешь, а скажем просто разогреваешь тарелку супа :D да и сложно сказать вот так - разница постигается в сравнении :)
скажу одно - как правило, инверторные СВЧ дороже, и понаворочаннее, так что наверное лучше в любом случае.

ну... может, это маркетологи чисто придумали, для разнообразия... чета в инете не нашла особой инфы. не то плюнуть и купить обычную?..

У меня панасоник.С инверторной, паровой,микроволновой и какая то еще конвекция.Просто замечательно!Делаю все от мяса и рыбы и до пирогов.Просто супер.Да еще функция духовки имеется!Теперь духовка в плите вообще не нужна!Стоит около 11000.Но за нее не жалко! Кому интересно пишу модель NN - GS595A.Можно посмотреть на сайте М-видео!Мы там покупали.Видели еще в Эльдорадо но там она была дороже.

спасибо!
я купила уже, без инвертера, но с кучей других функций, для меня важных.
11 тыр не готова была тратить, настраивалась сразу на другой диапазон. духовку и пароварку и отдельно юзаю.
только вот теперь маленько жалею, что на конвекцию денег пожалела - к хорошему быстро привыкаешь, в печке для ленивых быстро получается. пробовала у Annet выпечку из волнушки - восторг! правда, думаю, зависит не столько от печки, сколько от хозяйки :D

Это точно на счет хозяйки!Если уж руки извините крюки то даже в самой лучшей печи ничего не получится!Поздравляю с покупкой!Вкусных Вам блюд!

***ирина***
Вкусных Вам блюд

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы