Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить пароварку и готовить в ней

Думала куда тему отнести, лучше ни че не придумала как в кулинарию%)
Вощем хочу купить пароварку:) Задумалась Сколько "этажей" 2 или 3? Какую именно? за 800-1000рэ мне кажутся не надежными, готова потратить в р-не 2500, не знаю что выбрать. А какая у вас? (модель и цена, от фото тоже не откажусь)
Задумалась дальше А книга с рецептами прилагается? Что вкусного приготовить? Поделитесь рецептами того что вы готовите для себя и детям?
Собственно то задумались о покупке в той связи что надо самим питаться более полезной едой и детю готовить в ней быстро, вкусно, больше свободного времени, чем готовить на плите.

В субботу по каналу Россия идет передача о ЕДЕ в 16.00 и там очень красивую и удобную пароварку всегда показывают.

Это вы молодец, что задымались :) . Пароварка - вещь полезная, все Ваши пункты перечислены верно. У нас Тефаль в 3 этажа с функцией витамин+, но 3им не разу не пользовалась, если семья большая, думаю будет нужен. На счет рецептов: я вступила в клуб домохозяек Тефаль :) (давали спец.карточку при покупке), так они мне щас пачками рецепты шлют. Хотя там всё просто и без рецептов, овощи в одну корзинку, мясо/рыбу в другую, рекомендации по времени там есть, покупайте обязательно, или пусть муж на 8-е марта подарит ;)

У меня тефалевская, 2-х уровневая, уже года 3 наверное, покупали когда стоила около 3 тыщ, а сейчас видела, что стоит около 1-1,5рубликов, очень удобная- мне нравится

Juliasha
так они мне щас пачками рецепты шлют.

делитесь!!!

я ведь купилась и по ссыле пошла....о, лшара второй раз седни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

сувойка

www.tefal.ru
там и рецептов куча, и про посуду, и про пароварки :)

Juliasha
покупайте обязательно, или пусть муж на 8-е марта подарит

уже подарил шопинг на ОГРОМНУЮ сумму (по меркам нашей семьи), пароварку на его ДР 21 марта будет, вот рекомендации собираю и рецептики

Juliasha
У нас Тефаль в 3 этажа с функцией витамин+

скоко стоить?

Наташа85
У меня тефалевская, 2-х уровневая, уже года 3 наверное

а фото мож или название модели точное

сувойка
делитесь!!!

Я тут недавно на Скарлет sc143 махнулась. Радуюсь!!!!
Вчера для зимнего: на низ морковку, второй этаж- картошка, третий-яйцо и с лялей спать ушла. Красота!!
Хозяйка говорила, что *1200 руб стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы