Тема закрыта

Причина: 0

А как вкусно приготовить перепелок?

вот собственно весь вопрос в названии. :) тушки уже ощипаные, и видимо потрошеные.
:) Хочу рецепты проверенные, а не просто из книг, так то читать сама умею. ;)

Вальдшнепов я тушила в жаровне ,порезала на 2 части , специи,лука и долгооо так на медленном огне.

Лампа
в жаровне

в духовке в смысле? или это что-то другое имеется в виду?

Лампа
долгооо так на медленном огне

дольше 1,5 часов?

В смысле посуда такая , ну жаровня,утятница...длинная с толстыми стенками и крышкой. Да дольше , часа 2..получаются косточки мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы