Тема закрыта

Причина: 0

А пользователи "Термомикса" на сайте есть? Поделитесь о нем впечатлениями..

Вот, посмотрела эту штуку. Понравилась она мне. Но хочется послушать тех, у кого он есть. Реально всем, что в нем есть, пользуетесь? И что в нем лучше всего получается? А проблемы с ним какие? А то уж больно все хорошо и красиво, так же ведь не бывает. Или бывает?

зачотная штука:) приспособиться надо, но вообще удобная и красивая игрушка
одно только - что сам себя не сильно моет:))) после самоочистки все равно приходится мыть, а ножи там не сильно простые - ковыряюсь%)

но вообще сильно довольна, кухня разнообразилась значительно

а в поиске почитать, много писали:)

Alexis
Или бывает?

бывает:) Мне очень нравится:)

Alexis
Реально всем, что в нем есть, пользуетесь?

чем всем? по-моему, как раз его достоинство большущее - простота и маленькое количество добавочных прибамбасов:) корзиной очень редко пользуюсь. А вообще надо, конечно, приспосабливаться к непривычной технологии приготовления еды, сначала зависишь от книжки с рецептами и описаниями технологии. Потом можно экспериментировать как угодно

я разбираю и ковыряюсь в ножах только после мяса

А шо за зверь? Поясните, я с пальмы слезла.

Вещь удобная , жене нравится пользоваться, мне - кушать , но 40 тыщщ я бы на что - нить другое потратил бы.

А время на готовку у вас сильно сократилось?

время признаться не сильно сократилось, но наверное ещё и потому, что мне всё перепробовать охота! :)))
посмотрите в поиске мы, пользователи термомикса, уже там много положительного писали и рецепты тоже.
мне отдала мама, когда я от них переехала, я довольна!!!
готовлю часто супы, варю крупы, каши, морсы, ребёнку овощи и мясо-рыбку на пару.
делаю там тесто хоть жидкое, хоть крутое. всем родным на пельмени тетсо постоянно мешаю, 20 секунд и готово :)
в общей сложности пользуюсь уже два года, почти каждый день.
рецептник хороший прилагается, даже 2.
единсвтенное - я не рублю в нём мясо и редко пользуюсь дополнительной чашей для варки на пару.
ещё он громкий, но мощный!
а что касается супов, то мне нраивтся что можно в нём сразу рубить, пассировать, а потом и варить.

Лариса
корзиной очень редко пользуюсь

а я ,наоборот, каждый день :))) варю ребёнку на пару, ну и плюс семье рис, гречу и тыпы.

Лариса
я разбираю и ковыряюсь в ножах только после мяса

а я после теста :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы