Тема закрыта

Причина: 0

рецепт вафель

блин ну так захотелось вафельки сделать, знаете, в таких еще советских вафельницах, которые захлопываются... напишите рецептик теста кто знает. оно жиденькое должно быть..

Нашла замученную, пропитанную жирком инструкцию:
Мука-1 ст
сахар-0,5 ст
масло слив-100 гр
яйца-3 шт
Растопите масло и разбейте туда яйца, после чего добавьте сахар и муку и перепешайте.

спасибо!

а сейчас такие вафельницы не продают интересно?

начинку в вафли делаете?

продают! www.moymir.ru/default.aspx :)

незнаю, насчет продают, я у мамы беру. она советская старая такая, она мне ее подарить готова.. хочу забрать, поскоку люблю вкусненькое.. начинку, сгущенку вареную, или в тортик складываю и крем любой. но со сгущенкой вкуснее всего.. я как то тортик тож сделала дак за 5 минут схавали... облизнуться не успела.. :D

Я недавно недели две назад купила в Хозяюшке на Викулова такую вафельницу. Обычная алюминиевая для газа, 250 рублей. Но я купила такую форму, что там не одним блином а пятью сегментами как бы печеньками. Вот в связи с этим хотела спросить как на такой делать вафли, потому что они получаются высокие и не пропеченые внутри из обычногго вафельного теста.Может у кого то такая же поделитесь рецептом плиззз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы