Тема закрыта

Причина: 0

куриые сердца

Поделитесь пожалста рецептами приготовления куриных сердец, и чтоб не долго)

Слегка обжарить сердечки, отдельно лук. Затем в сердечки влить стакан белого вина,сладкий перец кубиками и тушить 5 мин, добавить горсть кедр. орехов, стакан сливок и еще 5 мин, добавить жар. лук, зелень, соль.

Любимое блюдо моего мужа!!!
Особенно вкусные охлаждённые, без заморозки.
На горячую сковородку и слегка обжарить, затем накрыть крышкой и парить в собственном соку минут 15-20)))
Затем посолить, специи по вкусу/люблю хмели-сунели/ , сверху слой порезаного лука + слой тёртой морковки. И всё залить 2-3 ст. ложки сметаны и парить ещё мин 10-15)))

спасибки девченки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы