торт из покупных коржей

Подскажите, чем можно промазать покупные бисквитные коржи, или может у кого готовый рецептик имеется? Поделитесь, пожалуйста, очень надо!!!

Лесочек автор темы чем можно промазать покупные бисквитные коржи

Москарпоне

можно сгущёнкой, можно сметанным кремом (сметана +сахар)
Еще каждый корж можно проложить фруктами, нарезанными кольцами + орехи молотые. Я сверху ещё кокосовй стружкой посыпала и кондитерской посыпкой

Сметана+ сахар
Вареная сгущенка+масло
Просто сгущенка
Ну и фруктов,да))

Сгущенка+масло+курага+орехи. Еще раньше делала слой зефирный: варите сироп сахарный, потом туда желатин распаренный уже, взбиваете, потом белки вводите и лимонный сок по вкусу. Очень необычный торт получается, остальные слои кремом промазать

Как то пробовала тортик с кремом сметана+сгущенка, очень понравилось, рецепт не спросила, может кто-нибудь знает в каких пропорциях делать?

я обычно смешиваю: сгущенка+йогурт любого вкуса -смазать коржи (прослойка - фрукты), оставить на ночь, чтобы все хорошо пропиталось..очень вкусно получается!

Сахар со сметаной - самый простой крем. И обязательно мягкие фрукты дольками - киви, бананы. Можно еще на один слой положить "сладкий снег", продается такой в магазинах в пакетиках, типа зефира мягкого. Тогда вобще вкусняшка будет!

Сметана со сгущенкой,+банан ,сверху M&M посыпать ммм просто и вкусно

Большое спасибо откликнувшимся!

Бананы из блендера как крем, проложить в середине любыми фруктами кроме яблок. Ум отъедается сразу.

а какой фирмы коржи вы покупаете? я дважды брала и такие противные они, химией какой то отдают. больше не покупаю.

А я делаю прослойкой детский творожок (Агуша или Тема) + сгущенка - деткам очень нравится

анонимка

Бисквитные коржи ЗАО "Русский бисквит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы