Тема закрыта

Причина: 0

Слоеное тесто. Что из него сделать?

Подскажите, пожалуйста, что (кроме знаменитых язычков) из него можно сделать?
Не важно-слодкое или соленое. Главное, чтоб вкусно и мне успеть к 21.00.
Спасибо

не знаю, что такое я зычки, я делаю конверты с брынзой и треугольники с вареньем.

дама в зеленом платье
треугольники с вареньем.

То есть ложечку варенья, завернуть треугольником и в духовку?

Слойки с повидлом или вареньем. ням-ням!

пирог с сыром :раскатываете тесто на него сыр потом опять тесто ,опять сыр ..ну типа хачапури

можно сделать рулетики с беконом: раскатать тесто, намазать кетчупом, сверху выложить ломтики бекона, посыпать тертым сыром, свернуть все рулетом, порезать на ломтики и запечь

luna1982
можно сделать рулетики с беконом: раскатать тесто, намазать кетчупом, сверху выложить ломтики бекона, посыпать тертым сыром, свернуть все рулетом, порезать на ломтики и запечь

Аналогично можно сделать корица+сахар, тёртый сыр и кетчуп.

самое простое-пирог или пироги с яблоками(+немного сахара).
очень вкусно и просто.
а так люблю с ягодами свежими или мороженными(сначало чтоб растаяли)-немного подогреваю их с сахаром и крахмалом и делаю прямоуголные пироги.

а я делала типа пиццы, в сковороде обжариваем перец, колбаску, помидорки, лучок и все это накрываем тестом и в духовку, потом достаем и переворачиваем на тарелку, посыпаем сыром и кушаем, вкусно

Танита

записала

Здорово!!! Всем спасибо за рецептики! :)
Решила и сладкие и соленые сделать!
Побежала печь......

сосиски в слоеном тесте или рыбный пирог оч. вкусно :)

пирог с капустой свекровь делает, оченно вкусно и быстро

вообще, все что в это тесто не засунь, все вкусно получится, я вот седня еще пирог из этого теста с бананами сделала, немного приторно на вкус, но муж трескает

Пирог с семужкой - за уши не оттащишь... Просто и вкусно.

можно пирожки с говяжим фаршем, маленькие такие... на один жевок :)

Све.ru
Пирог с семужкой - за уши не оттащишь...

Моя мама очень любит "пирожки с героином". Нарезаешь тесто треугольниками узкими длинными, посыпаешь распаренным маком, растолчённым с сахаром, заворачиваешь в рулончик от основания к узкому концу.

А тесто какое лучше брать для пирога: слоёное без дездрожжевое или всётаки дрожжевое

с сыром и ветчиной.а еще с лососем-макать в соус сметана с зеленью

Сорри, девочки, все не прочитала, пишу свое. Хачапури, пицца, курица в слоеном тесте, пирожки с чем угодно, пирожные с кремом, типа Наполеона получается (если тесто дрожжевое)

Лучше брать дрожжевое. Оно не так сыпется!

у меня дома мужики любят сосиски в слоеном тесте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы