Тема закрыта

Причина: 0

фаршированый картофель

кто как делает?

%)

сёдня по телеку показывали. Варёнывй картофель очистить серединку выковырять и смешать с чем я забыла. Кто нить подскажите, в пост вроде можно есть это

вырезаю из картошки сердцевинку, туда фарш. Картофелины плотно утсанавливаю в кастрюльке, заливаю горячей водой, варю. ПОдом туда спассерованную морковку с луком и зелень. Едят мои с майонезом

я смешиваю с сыром, сметаной и маслом... в принципе это можно наверное найти постное всё...

О! и правда оригинально и вкусненько получается! И грибочками можно

мне очень нравится так: отвариваю до полуготовности чищенный картофель, срезаю часть, как крышечку, в другой части выковыриваю середину, наполняю тем, что есть дома, обычно колбасой вареной или ветчиной, грибочками поджаренными, перцем болгарским, сыром, можно рыбку, немного майонеза, закрываю крышечкой (в смысле, верхнейчастью картошки), оборачиваю нафаршированную картофелину полоской бекона и закалываю зублчисткой... запекаю в духовке.

Вначале отвариваю картофель,затем вырезаю серединку и фарширую грибами обжаренными с луком. Засыпаю все сыром и в духовку

самое простое: острым длинным ножом вырезать отверстия. Туда тертый сыр, смешанный с чесноком. Сверху обмазать картофель майонезом. Уложить в один слой в фольгу и запекать.

Чужая тетя
вырезаю из картошки сердцевинку, туда фарш. Картофелины плотно утсанавливаю в кастрюльке, заливаю горячей водой, варю. ПОдом туда спассерованную морковку с луком и зелень

я так делаю...
обьедение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы