Тема закрыта

Причина: 0

Обед или ужин

Люди что готовить будете сегодня (или уже приготовили)?

блины с зеленью и блинчики с мясом ну и суп потрадиции
ваууу супа нету тож надо готовить

луковый супчик готовить буду.

Я вот вся в раздумьх в 17-00 муж придет, а еще и не придумала.

А как этот супчик варится?

блин, да свари пельменей! блин, есть охота, не обедала сегодня...

тефтели наверное приготовлю

сегодня и выясним))))
у меня тока рецепт есть. но мне легче -- если что-то не получилось, я всегда яишницу приготовлю)) у меня ребенок ее просто обожает..

ммм...луковый супчик люблю!!!:) давно не готовила:)

за пельменями в магазин идти надо - не охота. :)

Свинятину отбивную с рисом/гречкой

Я так готовлю Луковый суп.
Обжарить лук до золотистого цвета (2-3 головки), добавить, помешивая муку и говяжий бульон, положить лавровый лист и перец черный. Варить 20-25 минут. Выключить, достать лавровый лист и посолить.
Сделать тосты, посыпать их пармезаном или любым острым сыром и положить в тарелку с луковым супом.
Вкуснотищща!!!

А я вот решила лазанью забабахать, первый раз, мож получится :)

фу ваще терпеть нимагу луковый%)

Чего-то мне лазанья не понравилась. Макароны с мясом вышли. Я уж если макароны, то с соусом каким-нибудь (из того, что дома найду)

это кажется что-то мясное?

Ага!!! Моя мама так же говорила, пока не попробовала%)

эт пластины теста а между ними фарш. На картинке с рецептом так красиво, а вот у мэнэ не очень, но отчаиваться не буду, буду ждать результата

Вообщем позвонил муж просил его с работы встретить так что готовка похоже откладывается до вечера, а может и до завтра. наверно за пельменями зайдем. Но мне всеравно интересно кто и что будет сегодня кушать. :)

Я буду фасоль хайнц из банки:)

у меня муж в отпуске на неделю...вот чо он там приготовил, то и буим кушать%)

Вот пришли мы вечером домой пожарили яичницу, вроде сыты сегодня, а на завтра проблема-то осталась.

а у нас были макароны и тефтели:D
блины завтра%)

А чо блины сегодня не получились?

ага, не дошли руки:)

у нас греча с мясом, толи обед, то ли ужин, вообщем кто когда перехватил %) еще завтра на обед и на ужин осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы