Тема закрыта

Причина: 0

а вы готовите суп?

чё-то вот давно задумываюсь...

в семье моих родителей суп - святое, каждый день всенепременно на обед. и так мне за ковырнадцать лет эти супы поперек горла (не толкьо есть, но и варить)... что в своей семье я их никогда не варю. не, ну может в месяц раз, а то и реже.

ну и в книжках встречала, что суп не атк уж обязателен, что целые народы без супов живут - и ничё, живут, еще и поболе нашего. то есть отмазку себе нашла. ;) но всё же гложет вина: может нельзя без супа?

а вы суп варите? насколько регулярно?

никогда:(((((

А я читала, что есть супы полезно для пищеварения.
Супы варю, но редко, раз в 2-3 недели.

себе варю часто щи и борщикт овощные, муж ест только гороховый суп, его варю раз-два в месяц. раньше даже не знала, что такое суп (в смысле не варила его, потому как не любила сама)

варю для мужа. сама не ем супы уже лет 6-7. не чувствую потребности :)

варю регулярно
каждый день есть суп:) варю обычно на три дня
ну оооооочень редко когда бываает что супа нет, летом акрошка его замещает иногда:) ну летом чаще без супа чем зимой
зимой супа нет когда савсем лень готовить или не успела

Я раза 3-4 в неделю готовлю обязательно. У нас и малыш любит, приучили уже, и папа сыт не будет без первого-второго. ТОлько у меня почти всегда супы овощные, крайний случай - на курином бульоне или с фрикадельками.

я варю каждые два дня - новый, иногда даже каждый день. Супы любит сын и муж. Ника, если обед без первого, долго будет возмущаться. Я сама могу раз в неделю полтарелки съесть. Но раз мужчинам моим он нужен, то я конечно варю, да и мужиков с супом проще накормить, чем одним мясом. Тогда же это мясное надо по три раза в день готовить иначе они не наедяться.

Супы варю детю раз в три дня, иногда сама их ем, иногда мужа кормлю. Когда были студентами, постоянно суп варила, ибо дешево и сыыытно. А ваще, в нашем климате суп важен-он такой горяяячий и согревает. Муж очень любит супы, особенно зимой придет с улицы и супчику просит-). Если б он обедал дома, то варила б точно.

Љва

о, акрошку я тоже часто готовлю летом :) сама кефирную ем, а муж - на квасе :)

Мы почти каждые день едим. У нас если я не успеваю, то варит папа - очень вкусно

я кефирную ем только на югах:)

Љва

ну в питере почти что юг :) по влажности :D

Суп стараюсь варить хотя бы раз в неделю, зимой чаще, летом реже, окрошка опять же летом. Муж любит борщ, готовлю иногда, хотя и долго довольно это :)
Сама не особо супы люблю.

Да, летом окрошка-это теема, у меня мама на сыворотке делает.

я варю только ребенку, мужу токо иногда если сильно попросит

что-то смотрю женщины в большинстве суп не любят, тока мужу и детям варят. ;) у меня муж обедает на работе, ну и к супам абсолютно равнодушем, ребенок ничего жидкого не ест категорически. то есть могу с полным правом лениться дальше и не варить суп? ;)

Я суп 4 раза в месяц варю, с расчётом кастрюлю на неделю у меня муж с собой на обед супчик берёт.
Да и брата прокормить с супом проще, он второго вечером себе столько накладывает, что нам с мужем вдвоём не съесть %)
Правда супы варю все на мясном, курином, рыбном и т.д. бульонах, овощными как то их не заинтересуешь.

Я позавчера варила суп - много риса бросила - сказали каша. Вчера варила рагу много воды налила -сказали суп. Так получается я его два дня подряд варила.

думаю, ваш муж бы от горячего домашнего супчика не отказался в выходные, если бы он был, да и ребенку думаю совсем не плохо, так что не ленитесь! :)

раз в неделю варю суп и дня на три хватает

не, вы не знаете моего мужа и ребенка. :) мужу уж точно пофиг на суп, когда я его всё же варю, он удивляется, чего это такое жидкое, вылавливает гущу и ест, как второе.

а для ребенка суп - это пытка, то есть суп в его понимании - это еда, зачем-то засунутая в воду, откуда ее просто труднее выколупывать; ну а суп-пюре - это просто нечто несъедобное, чем только плеваться хорошо. ;)

А Вы густые супы варите, чтобы ложка стояла :D

мой киндер обожает суп
я сама тоже
готовлю: борщ, щи, из заморозок, гороховый на копченых ребрышках, солянку, уху
остальные - редко
обычно супы густые и мясные (кусочками режу и много-много кладу)..
насыщает хорошо, готовится быстро, получается вкусно, хватает на долго (2-3 дня)... вообщем я лентяйка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы