Тема закрыта

Причина: 0

подсажите бездрожжевое тесто (рецепт) для пирожков с мясом

Муж захотел пирожков...

А почему бездрожжевое? Это так-то чебуреки получатся.

Я с дрожжевым ни разу не работала :-)

kolibelka
Я с дрожжевым ни разу не работала :-)

тож самое

Так дрожжевое-то проще замешивать, чем бездрож. Попробуйте, ерундой все это вам покажется, будете думать, что это я раньше не делала! Берем продукты, какие не жалко: Молоко, если есть, остатки сметаны или кефира, майонез даже можно. Разводим теплой водичкой, немного, стакана 1,5 - 2, соль, сахар по вкусу, чуть масла подсолнечного, перемешали, сыплем муки, я на глаз все делаю, сначала немного с полкило, сверху дрожжи быстродействующие Саф-момент, 2/3 пакетика, размешиваем, если жидко, то муки еще подсыпаем, все перемешали, я крутое тесто не замешиваю, закрыли крышкой и в теплое место, а сами начинку готовим. Пока начинку делаем, тесто уже и поднимется. Ничего сложного, попробуйте!

а купить пачку слоеного дрожжевого? самый простой способ и вкусно :)

Annet
самый простой способ и вкусно

видимо я его уже переела

ИнБра
Попробуйте, ерундой все это вам покажется, будете думать, что это я раньше не делала!

Ну смотрите, если всетаки решусь и не получится мужа с претензиями к вам отправлю!!! ;) :D :D

ИнБра
Это так-то чебуреки получатся.

Почему сразу чебуреки? Можно сделать сдобное без дрожжей. Можно заварное - настоящее тесто для настоящих чебуреков.

kolibelka
если всетаки решусь и не получится

А что может не получится-то? Ну накормим мы вашего мужа, если что!

ИнБра
А что может не получится-то?

да что-то страшновато, что тоько испочу продукты.
Ладно, пошла совершать кулинарный подвиг.

О результате доложить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы