Тема закрыта

Причина: 0

ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СЫТНОГО СУПА! ПЛИЗЗЗ!

Солянка

чечевичный

забавный вопрос... мне тарелки любого супа хватает наесться :)

девочки! яж ошиблась! СЫРНОГО! ржу! :)

ап

mamam
СЫРНОГО! ржу!

:D
СЫРНЫЙ СУП
наливаешь кастрюлю воды, туда кидаешь (когда вода закипит) грудку куриную копченую (без костей) порезанную кусочками, картошку, морковку, обж.лук, можно рис или макароны, когда всё это сварится, кидаешь 2 плавленных сырка (лучще жирностью побольше) и лучше порезанный мелко что бы лучше растворилось, мешаешь до полного растворения, оч вкусно получается!!!!

А я делаю так: морковочку с лучком стушила на оливковом масле ( НЕ жарить) Картошку в кипящую воду вместе с морковочкой и лучком (стушенными) прокипятила добавила шпинат, хлопья Нордик (любые 3мин приготовления) закипает, в это времы сок трети лимона и в финале кубиками сыр плавленый. На трехлитровую кастрюлю пару небольших морковок 1 луковица, пара картофелин пол пачки замороженного шпината, треть лимона, пара плавленых сырков, хлопьев пара стол ложек. Солю в начале когда вода закипает. Так придумала чтобы дети шпинат потребляли! Кушают говорят вкусно.)))

У меня еще проще рецепт. Варю курицу, вынимаю,разделываю часть на мяско, другую часть еще куда-нибудь. Плавленный сырок 2 шт размять вилкой,положить в небольшую кастрюльку и налить немного воды, тщательно перемешивая довести до кипения и сразу выключить. В бульон спусаю мясо и паутинку ( а можно и б/п), когда закипит лапша через минуту вливаем сыр. На медленном огне даем закипеть, спускаем раздавленный чеснок,выключаем. даем постоять 10 мин,украшаем зеленым луком.

Беру несколько детских сосисок,кидаю в кип. воду,туда же пакет замороженных овощей(цветная капустка,морковка,горошек)+лук +картошка порезанная+сыр плавленный(кубиками)+в конце ,яйцо сырое.
Быстро,вкусно,полезно!

Здесь полно сырных супов www.cooking-book.ru/recepts/soups/cheese/

класно, как раз нужно обновление домашней кулинарии

там рецепты оч вкусные,но без описания приготовления. :(

mamam

Странно %) У меня с описанием

странно!

А я покупаю плавленные сврочки с грибами для супа (так и называются). и потом туда овощи замороженные типа цветной капусты,морковки. Как сварятся-протираю вилкой. Потом обратно в суп

Ббблин, только хотела на диету сесть.... %)

я варю картошку и морковь,потом добавляю плавленный сырок и в блендер все это

А я варю на мясном бульоне, добавляю рис, можно немного картошки и пассерованные овощи (поджариваю помидоры, лук, чеснок с кетчупом). Чем больше риса и картошки, тем сытнее

а я из копченого сыра варю.. с грибами, картошкой, морковкой и луком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы