Тема закрыта

Причина: 0

Соевый соус!

Мы с мужем любители соевого соуса, добавляем его везде, ну может только в чай и в сладкое не добавляем. :) Покупали дешевые за 20-30 рублей, но в нем соли много, недавно попробовали Хайнц вкус отличается конечно, но че-то в нем не хватает и опять же соли много, а мы практически отошли от добавления соли в еду. Созрели брать дорогие соусы, но опять же какие? Скажите какие соусы вы потребляете, есть ли там соль и если можно марки, я запишу. :)

Чего то тишина в эфире :)
К сожалению очень много скзать про соевые соусы (дорогие) не могу, покупаю пока более дешёвые, но точно знаю,
что одним из неплохих соевых соусов считается Киккоман, его используют в сети предприятий компании Малахит,
если бываете в заведениях, то вкус вспомните.

мне очень по вкусу нравится соус фирмы Kikkoman - самый вкусный ИМХО;)

Почитала про него. Он якобы японский, а выпускает его почему-то Голландия. А разновидности у него какие? Сладкий, с грибами или просто классический?

Точно знаю два, классический и лайт есть, про грибные и т.д. не слышала.

А скажите чем кикоманы отличаются - один в маленькой бутылочке, друой в большой. А цена почти одинаковая.. То исть в большой хуже?

а по составу? мож там воды больше? %) так-то странно!

А у меня нет бутылки маленькой.. я ее выкинула%)

Оля, очень хорошие соусы Кикоман (Kikkoman) и Ямаса (Yamasa). По вкусу с дешевыми рядом не стояли. И те и др. соусы есть малосольные.
Состав Киккомана: соевые бобы, пшеница, вода, соль, молочная кислота. Ямаса: пшеница, соя, соль, вода, спирт.
Ни какого глутамата натрия и прочей бурды.

Сегодня смотрели в Хаусе соевые соусы, там кроме за 20 рублей вообще ничего нет. :( А Кикоман и Ямаса рублей 200 стоят или больше?

Киккоман стоит 120р, или около того (туго с памятью :-), но там 148мл, Ямаса 0,5 около 130-150

Так вообще не дорого! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы