Тема закрыта

Причина: 0

Купаты - что за зверь?

Любимый из магазина притащит полуфабрикат - написано Купаты.
Первый раз вижу и не знаю чего с этим делают)))

Подскажите какие нить рецепты?

колбаски. пожарить и съесть.
можно с овощами потушить.

На гриле классно обжарить. Жарить пока не лопнет шкурка и не подрумянится.

л!
Пасибо ))) Опередила с ответом

А что на гарнир кроме овощей посоветуете?
С чем сочитаются?)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 18:53

^Ksyusha^
А что на гарнир кроме овощей посоветуете?

пюре.

Да со всем, а особенно с пивом.
Ой, я про немецкие купаты - их только жарить, а в России наверно другие - сырые, их по другому готовят
Описание: кулинарный глоссарий

Колбаски, приготовленные из сырой свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленные гранатом или барбарисом и пряностями. Это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Изготавливаются в Закавказье, поступают в торговую сеть и общественное питание. Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3-4 минут), а затем в обжаривании на сковороде в масле. Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется. После проваривания купаты следует проткнуть вилкой, снять пленку и обжарить в масле с луком и овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы