Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить заливное?

Я б хотела такое, чтоб там и мясо и курочка была. Так делают? И еще вопрос: как само желе готовить?

Есть два основных варианта приготовления желе: с желатином (на пакетике есть инструкция) и много мяса на небольшое количество воды с добавлением (или без) небольшой косточки рульки или ножки (св.или гов.). А далее дело фантазии. Делают и несколько видов мяса (используют различные виды нарезки - соломкой, кубиками, кусочками) и язык м.добавить. Если захотите оформить, то сначала дно формы смазать бульоном, прилепить к нему украшения, дать слегка схватиться, потом мясо, потом бульон, а иначе украшения всплывут. Украшения - петр.,укроп,морк.,з.гор., но не много, м.ухудшить вкус. Все в холод, потом застывший жир убрали ножом, перевернули и ............................ .Если вам понравится вкус желе на желатине, то потом м.попробовать и десерт на основе прозрачного сока, ягоды, веточка мяты(сейчас продается в Метро), залить все это в широком бокале типа для мартини, застыло, перевернуть на тарелочку и.....заметьте, что никаких калорой, а вкусно и красиво. Успеха вам в творчестве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы