Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить из куриного фарша?

то же, что и из обычного

беляшики :)
(это я такая поголодать решила называется %))

тефтели в сметанном сусе потушить, котлетки, суп в фрикадельками.... надеюсь. что куриный фарш сами сделали.....

Маш, мои любят, когда я просто катаю тефтельки из фарша (посолить и попечить) и без масла на лист и в духовку...Минут через 30 выливаю туда соус: молоко или сливки+ ложка томатной пасты+ложка майонеза...и все...кушать подано!!!!!!

В пароварке очень куриные котлетки нежные получаются, вкусные, сочные-сочные

Мамырлик

вкуснятина наверное )))))))

запеканка:картошка-фарш-картошка-сыр (ну и майонез конечно)

Котлеты из него налепи!!! ;)

Лампа
запеканка:картошка-фарш-картошка-сыр (ну и майонез конечно)

Я с учетом дочи сметаной сверху запеканку такую мажу:)

а вы его сами сделали? если готовый купили, лучше ничего из него не делайте

татьяна
если готовый купили, лучше ничего из него не делайте

а это еще почему?

мы с сыном ностальгируем по Ебургу - делаю куриные котлетки на пару или воде.. как в МакПике, он за них душу продаст))))

татьяна
если готовый купили, лучше ничего из него не делайте

совсем ничего не выйдет. как минимум надо утилизировать - в окошко например..

татьяна
а вы его сами сделали? если готовый купили, лучше ничего из него не делайте

ну почему же?
если это не дешевский, а "превосходный", то он очень хорош во многих блюдах.
Я его перекручиваю еще на раз(если не лень) с луком, тогда вообще как суфле получается, добавляю молоко, яйцо, обваливаю в муке, обжариваю слегка, а затем тушу в молочном соусе. Но больше все таки люблю куриные котлетки в пароварке.

Калинка
а это еще почему?

сделайте сами из курочки фарш, даже если вы туда используете всю кожу куриную, потроха. все равно почувствуете разницу, и никогда не станете покупать готовый куриный фарш

Я делала раньше "шашлычки": в фарш добавить приправу для шашлов побольше, сделать маленькие короткие колбаски (вытянутые фрикадельки, другими словами), жарить на сковородке со всех сторон. Лук репчатый замариновать в уксусе, перемешанном с той же приправой. При подаче лук выложить сверху. Очень вкусно с картофельным пюре.

ponky
"превосходный

он,да

добавила батон, сливки и чеснок. Получились замечательные котлетки. Очень нежные и на вкус, как филе куриное.
Я раньше никогда куриный фарш не брала. попробую еще тефтели, как Мамырлик советует

Мария Ф
Я раньше никогда куриный фарш не брала.

Такая же фигня, раньше не смотрела даже на куриный фарш, попробовала в гостях котлетки, теперь он всегда в морозилке, на дежурный случай, когда крутить мясо лень. И сын мой поспорит о том что вкуснее мясные котлетки или из "превосходного" фарша ;)

Из магазина "Рефтинский" фарш отличный, охлажденный, только мелкий. Добавляю лук, соль, перец, обязательно рубленые или молотые овощи - что есть, тыква (кстати лежат с осени сначала как красивые предметы интерьера на полу и постепенно съедаются), кабачки, капуста, баклажаны и т.п., а потом все как обычно: котлеты, тефтели, голубцы, по-флотски, запеканки разные. Съедают все и хвалят. Хотя моих накормить непросто - заетые. А вот начинка в пельмени или пирожки сочнее из натуральной курицы с добавлением свинины и говядины в равных частях. Ну должны же быть и дежурные блюда и блюда выходного дня. Все очень вкусно, но по-разному.

Надежда
мелкий

да, при условии отсутствия в доме мясорубки макароны по-флотски делать поулчается плохо:)потому что эти мелкопомолотые части слипаются в одну большую котлету:)

У меня вопрос немножко не в тему, но вы используете в салатах свежие шампиньоны, без терм.обработки ? Ест рецепты, это вкусно, но не вредно ли ?

Калинка
эти мелкопомолотые части слипаются в одну большую котлету

Чтобы такого не случалось- я на стадии жарки добавляю в фарш чуток водички. Дальше разминаю все вилочкой , водичка выкипает и фаршик получается настоящими комочками.
Оч любят у меня из этого магазинного фаршика котлетки , пельмешки и пасту с мясным (т е куриным соусом). А варить его - невкусно. Суп с фрикадельками лучше делать из самоприготовленного фаршика.

zzz
Суп с фрикадельками

мне нравится из Рефтинского

zzz
чуток водички

zzz
вилочкой

zzz
фаршик

zzz
котлетки

zzz
пельмешки

тогда не

zzz
Суп с фрикадельками

а супик с фрикаделечками :))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы