Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

ниче не поняла. блюда с рецептами это как?

если типа там... чтото типа... "сухой соус"... вобщем там с водой чето размешивать, пробовала 1 раз. не понра.

Lapka с попкой

:D нее, там напимер: "Маги для плова с курицей" - смесь припав и загустителей-посластителей-конервантов-замнителей, добавляешь типа в мясо и типа вкуснотища. Ключеве слово здесь- типа. Готовила пару раз, по вкусу голимая химия, я это называю Здраствуй, язва!

voevodina
по вкусу голимая химия

+1000
брала пару раз - категорически не понравилось

для азу пробовала. съедобно. но тратить на эту хрень деньги не буду, т.к. сама могу тоже самое соорудить.

Katie
съедобно. но тратить на эту хрень деньги не буду, т.к. сама могу тоже самое соорудить.

+1000
пробовала курицу в сливочном соусе, чет там еще по французки и болоньез для макарон. номано, но обсолютно ниче особенного, тож считаю что сама могу так:)

Я готовила жульен. Рецепт хороший, но потом пробовола без магги - не хуже :-)

voevodina
по вкусу голимая химия

а вы состав не пробовали читать?
Ничего особо химического там нету:соль йодированная, мука пшеничная, сахар, морковь, лук, паприка, томаты, масло растительное, усилители вкуса, укроп, чеснок, петрушка, тмин, перец черный, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, идентичный натуральному, левровый лист, мальтодекстрин, куркума. (это солянка)
Даже всяких Е нет.

Мне лень покупать такую кучю приправ и по щипотке их смешивать. Поэтому пользуюсь готовыми. Люблю жульен (без приправы бе-е, безвкусный), жаркое по-охотничьи, солянку.

OlyaM
усилители вкуса

OlyaM
ароматизатор, идентичный натуральному

а это не химия чтоли? :)

OlyaM
Мне лень покупать такую кучю приправ и по щипотке их смешивать

приправы тоже готовые бывают, но без ароматизаторов и усилителей.
а ваще - дело вкуса конечно. и привычки. для меня насыпать специи не сложнее чем посолить :)

OlyaM
усилители вкуса

это глютомат калия - с ним все зашибись как вкусно!! и все-то : он раздражительно действует на нервные окончания на языке. которые отвечают за приятный вкус

Я иногда покупаю-мужу готовлю Потому что меня затрахивает готовить себе, мужу и дочери отдельно. Я мясо не ем, он ест. Экономлю время на нем таким образом. Но не часто, могу вкуснее без магги. Но долго)

А у меня кижка с рецептами магги есть. Мужу на работе подарок давали.

по моему это хрень... Я за натур. продукт

Lapka с попкой
не понра.

Вообще никак не понра.

Katie
сама могу тоже самое соорудить.

только в тыщу раз вкуснее и натуральнее. И не заморачивайтесь. Из всех этих штук только приправами пользуюсь, и еще кнорровские Крошки (Лук, Пучок, Чеснок, Паприка и т.д.) - ничегошная такая штука, хотя тоже химия.

гадость (хотя бы потому что химия), из натуральных продуктов вкуснее, по времени почти так же (ну минут на 10 дольше), по вкусу вообще не сравнить

я жюльен делала-с магги он у меня лучше получился,чем без.макароны с соусом болонез понравилось.плов-невкусно,соус карбонара-тоже невкусно.

OlyaM
жаркое по-охотничьи

вообще пластмассовое%) ну вкус пластика во рту%) Пробовала почти все%) самое съедобное это курица в чесночно-сливочном соусе. без этого пакетика получается более нежно и прятно.

А я люблю магги - мне особенно нра курица в мешочке- и вкусно, и диетично ( без масла и майонеза), и посуды грязной не остаеться. Еще мне очень нравиться заправка для борща-кнорр, борщ- обалденный. Правда вот не знаю, детям такое можно или нет - к сожалению пока не имею опыта......

Плов из курицы совсем невкусный получается. Остальное беру иногда и мне нравится. Солянка по-деревенски понравилась. Простенько, но вкусно. А вообще на вкус и цвет товарища фиг найдешь.

vavelka
на вкус и цвет товарища фиг найдешь

kisulechka2
мне особенно нра курица в мешочке

а мне не понравилась, уж очень острая :(
А рукав для запекния и отдельно купить можно, и хоть что в нем готовить - здорово получается любое мясо!

Katie
а это не химия чтоли?

ну не такая уж и страшная, бывает намного хуже, че и там не едите? %O В колбасе какой-нибудь или конфетках...

Katie
приправы тоже готовые бывают

конечно, бывают! в Ашане на развес купила какую-то приправу суперскую для курицы, состав естесственно неизвестный, да и название к сожалению, тоже :( А такая вкусная-я-я курица получается!

Мне все нарвится часто готовлю, не понравилась только курица что то с провансальскими травами связанное там было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы