Тема закрыта

Причина: 0

Прошу идей: и вкусно и недорого и транспартабельно

Ушла в декрет надо "отвальную" делать, я тут и на первую категорию защитилась и не появлюсь еще сто лет, если с алкоголем проблем нет, то с остальным что-то запарка, что бы такое вкусненькое принести, что бы и делать не долго и притащить, ну, на такси привезти смогла, а то во-первых с животом не потаскаешься, а во вторых, как вообще транспортировать,те же канапешки или салаты. Может кто что посоветует? Мой беременный мозг уже опух! :)

ОСА
как вообще транспортировать,те же канапешки или салаты

контейнеры пластиковые одноразовые (продаюцца в мегамарте например)
пицца?

ОСА

а что пить то будите? Отсюда и закуска.

ОСА
во-первых с животом не потаскаешься

Помогают:

1. Муж
  2. Присылают за вами служебную машину
  3. Такси

ОСА

Салатики или канапешки в контейнеры можно. Можно куриные ножки/крылышки копченые, бутерброды с мясом/колбасой/сыром и огурчиком, немного фруктов.

ОСА
те же канапешки

Я укладывадывала, ставила на тарелки, закатывала лпенкой пищевой, пленка хорошо держится на шпажках, продукты не мнет!

Пироги закажите и салаты с нарезкой сделайте. На любую выпивку актуально.

а полуфабрикатами привезти и на месте построгать/смешать не получится?

Вот видите, как вы сразу быстро и много всего наговорили, а я одна с пониженым IQ сидела и думала ... :) Всё ужасно просто, но в голову не приходит! Только кастрюли металические и всё! :)

Взяла на Е1
На работу я делала такие закуски:
-профитроли ( покупные-если не хочется самой печь) начиняла грибами , сыром с чесноком.
-делала канапе на шпажках из сыра и винограда, варенный картофель и селедка, хлеб и мясопродукт какой-нибудь и огурец( свежий или маринованный) или маслина,помидорки черри и сыр моцарелла в маленьких шариках. Все разумеется украшала зеленью .
-покупные тарталетки - наполняла различными салатами.

• пекла мелкие пирожки с различной начинкой( если не было времени, то из слоенного покупного теста,
  • так называеммые роллы из блинов и красной подкопченной рыбки ( на холодный блин намазываем немного масла сливочного, чуть чуть посыпаем нарезанной петрушкой, укладываеи пластики рыбки, сворачиваем рулетиком и режем на роллы).
    Подавала так - покупала одноразовые подносы или большие плоские тарелки. На листья салата - либо половинка яблока либо кусок капусты- и втыкаем шпажки. А вокруг раскладываем тарталетки, пирожки, профитроли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы