Тема закрыта

Причина: 0

А как сделать вкусную подливку (только без томатного соуса)?

майонез со сметаной смешать+ обязательно лук ;) опять же смотря для чего подливочка будет....

MoroZzka™
майонез со сметаной смешать+ обязательно лук

а дальше?
подливка универсальная-для всего

Paradox
а дальше?

ну я просто в кружке смешиваю обжариваю чуть чуть лук, можно морквы добавить (на любителя) и вот потом выливаете его в сковородку с мясом например, можно чуток водой развести, подсолить и поперчить!

разогреть ст.ложку растительного масла в кастрюльке, добавить туда столовую ложку муки, пепемешивая, добавлять теплую воду, доводя до консистенции нужной Вам густоты (кто пожиже любит, кто погуще). Это все на слабом огне делать. Потом добавитьтуда ст.ложку сметаны или майонеза. Подходит как подливка для котлет, фрикаделек и проч. на второе.

1.лук, морковь, помидоры, можно даже перец болгарский добавить - все мелко режем и обжариваем.

  1. добовляем майонез или кетчуп или просто водичкой залить и всерху зеелнь посыпаем - все)

аха... записала... :)

это рецепт типа для лазаньи, но я им и мясо и рыбу заливаю: обжарить лук до прозрачности, чуть чуть муки (хотя я не кладу), молоко, плавленный сыр - (я беру Янтарный или прочие из недорогих, примерно 100гр на стакан молока) - помешивая, чуть уварить

bon

попробуем и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы