Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать пирог?

Где можно заказать пирог, чтобы в воскресенье работали и испекли (и еще как вариант с доставкой)?

В кафе "Пирагофф" На Московской, пикут на заказ. столовая на 8-е Марта - Большакова, раньше пироги были просто обьедение.

Вроде в Звездном на Белореченской. Пироги очень вкусные

1000 и одна дочь
Где можно заказать пирог, чтобы в воскресенье работали и испекли (и еще как вариант с доставкой)?

а не пробовали сами испечь? :)

БРИЗ
а не пробовали сами испечь

Можно я не буду отвечать. :) Это к делу не относится.

1000 и одна дочь

вы бы сориентировали по району, у нас на сортировке в "пикнике" пекут в "купце"

Р-н уралмаш, но если есть доставка - все равно где.

Купец (в Гринвиче), вкусно

Кисточка
Р-н уралмаш,

А видела большую растяжку про пироги где-то на доме, где у 10-ки троллейбуса остановка Ильича (конечная).

Ильича 50а там кулинария и пироги на заказ можно. Я правда сама там не заказывала только узнавала. А вот с доставкой я сомневаюсь. Сама я заказывала в столовой на уралмашевском рынке, очень понравилось, но только по выходным они не работают

Тань, возле роддома есть кондитерская какая-то. была во всяком случае :) как от остановки идти к роддому, то слева, вроде во дворах. про работу в выходные не знаю
еще в Космосе делают на заказ, но у них забирать надо и про выходные не в курсе.

а они тебе в тесто наплюют-полюбому

хм

Дак это вы наверное так делаете другие люди то поприличнее будут. По себе не судят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы