Тема закрыта

Причина: 0

фетучини

купила фетучини,а что с ними делать -не знаю!

а что это?

с соусом из белых грибов вкуснота получается

lesinka
а что это?

типа макарон,такие длинные и плоские

л
из белых грибов

у меня их нет

попробуйти гнезда сделать. отварите и в виде гнезд вылажити на блюдо сверху полить соусом сливочным

НИКИТИШНА

как соус делать?

сливки, мука, сливочное масло все растопить и перемешать. правда вкусно попробуйте

можно к сливочному соусу(выше написано) добавить фаршик и помидорки. и будет еще и сытно.

со сливочным соусом и лососем)

Рецепт соуса для макарон Фетуччини
На раскаленную сковородку наливаем оливковое масло + рубленный чеснок + помидоры + базилик. Прогреваем пару минут и заправляем готовые макароны. Истинно итальянский гарнир готов!

ореховый соус сливочный соус см выше плюс рубленые грецк ие орехи. можно с обычными макаронами

Мятная
купила фетучини,а что с ними делать -не знаю!

а нафига вы их в таком случае покупали? %) :D

Jil

да ладно вам;)
человек экспериментирует. ;)

Cranberry
да ладно вам
человек экспериментирует.

да я ж так, беззлобно подшучиваю;) я и сама экспререментирую, но у меня все с рецептов обычно начинается...

Jil
а нафига вы их в таком случае покупали?

а вы покупаете картошку и хлеб наверно только? %) есть же тупицы... автор- я феттучини не люблю, но соусы все как к обычным макарошкам! и еще их лучше недоваривать

света
есть же тупицы

какая вы самокритичная ;)

я просто сама очень часто изучаю нове продукты в магазинах;)
автору- про недоваривать - очень верно сказали. фетуччини зачастую не столь крепенькие как спагетти или пенне. потому лучше чтоб они не раскисли на минутку меньше варить чем на упаковке указано.

Cranberry

спасибо! я вот в ресторане их ем,а тут в магазине увидела и решила дома сделать:)на очереди еще сибас и тирамису :D

Вот рецептики с макаронамиhttp://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=272
Вот мой, рекомендую www.u-mama.ru/read/article.php
Вот что буквально сейчас буду делать: Слегка раздавить чесночный зубчик и погреть его в оливковом масле, но недолго, не жарить, только чтоб аромат пошел. Чеснок вынуть, положить мелко резанный лук, потом бекон с ветчиной, потом грибочков. Пармезан трется на самой мелкой терке и добавляется к сливкам.
Отваренные макароны соединить с луком, беконом, ветчиной, грибами, прогреть, помешивая, влить сливки с Пармезаном, посолить, прогреть совсем чуть, не до кипения

неЛеди

Фетуччиньки варю как написано на упаковке. С соусом не заморачиваюсь сильно: покупаю сливочки 20%, к ним добавляю тёртый сырок плавленный системы "Дружба" или "Орбита", он там прекрасно плавится, сливки загустевают постепенно. Не солю, так как сырки солёные. Иногда шампики добавляю к сливкам этим...

Шампиньоны + сливки 10% + Приправа "Французские травы" в мельнице (обжарить грибочки, добавить сливки, потушить, добавить специи, добавить все к отваренным макаронам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы