Тема закрыта

Причина: 0

Рулетики в беконе - что завернуть?

Купила бекончик - нарезку, хочу сделать рулетики (ну знаете - что-нибудь напихать, зубочисткой скрепить и поджарить до корочки), не знаю, что пихать
Кто-нибудь делал такие рулетики? С какой начинкой?

телятину отбить и завернуть, тока я делала в духовке

бананы, вкус очень необычный, только надо еще чуть-чуть хреном сливочным смазать бекон:)

а так - я думаю, все что угодно можно туда запихать: овощи, мясо...

Ага:) Туда еще грибочков можно:)

баклажанчики с грибами....

Прикольно! Сгоняю в магаз за бананами.

Баклажанчики из баночки из какой-нибудь? Или свежие?

чернослив

я вымачиваю баклажаны (свежие), потом обжариваю, грибы (обжаренные) внутрь заворачиваю в баклажаны, потом в бекон завернуть и готовить в духовке.... хотя можно и свежие сразу завернуть (вымачивать все равно надо, чтоб не горчили, в соленой воде)

Я делаю начинку - картошка отварная, яйцо - потереть на терке + зелень+ меленько грибочки нарезать и все это заправить майонезиком, а потом завернуть в нарезку бекона или другого мяска - вкуснятина получается - пальчики оближешь!!! Начинка очень нежненькая выходит - мням!!! Токо зелени не жалейте...

я такой рецепт делала - чернослив, в него сыра кусочек, вокруг бекон и запечь.. ммммм

Такие рецептики у всех вкуснятские :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы