Тема закрыта

Причина: 0

Рукав для запекания

Кто-нибудь пользуется, расскажите секреты какие-нибудь. Надо или нет протыкать его? А то у меня нудулся сильно, куру поставила сегодня.

не надо протыкать.

А ей сколько стоять надо при 170 градусах

А я протыкаю,а то первый раз он надулся сильно и лопнул,полиэтилен прилип к нагрев. части,расплавился и пахло так ужасно :(

Я сначала так жарю потом прокалываю чтобы корочка получилась, подрумянилась, а так получается как-будто варенная

Detka
Я сначала так жарю потом прокалываю чтобы корочка получилась, подрумянилась, а так получается как-будто варенная

А у меня и в рукаве с корочкой. Зато никакого лишнего жира, как при жарке

morocka
Надо или нет протыкать его?

надо.. по крайней мере на упаковке у меня это черным по белому написано..
я частенько куру в месте с картошкой туда засовываю..очень вкусно получается..
или просто одну картошку порезанную с майонезом и специями...
или котлетки там готовлю, так как не умею их на сковороде жарить )))
больше никаких рецептов не знаю.. делитесь кто в курсе..

Спасибо за советы. Пожарила. Потом рукав раскрыла и на сильный огонь 3 минуты и зажаристая корочка. Выглядит очень аппетитно. Надеюсь и вкус будет не хуже.

Marsi
или просто одну картошку порезанную с майонезом и специями...

а картошку крупно режете? или пластинками, как чипсы?

опять я
а картошку крупно режете? или пластинками, как чипсы?

я кубиками обычно режу 1,5х1,5см.

morocka
Надо или нет протыкать его? А то у меня нудулся сильно, куру поставила сегодня.

ненадо рукав прокалывать. А чтоб невздулся, просто когда начинку положите в него, надо весь воздух оттуда убрать и завязать спец. зажимом. И ложить его не в горячую духовку, а в холодную, и постепенно увеличивать градус.

Marsi
надо.. по крайней мере на упаковке у меня это черным по белому написано


так и написано - "сделать три прокола" :)

может разные рукава бывают??? я тоже всегда прокалываю... но попозже, когда уже надуется..просто зубочисткой 3 прокола..корочка всегда есть

Marsi
я кубиками обычно режу 1,5х1,5см.

Спасибо, попробую. Оч. привлекает, что мыть ничего потом не надо!

Девочки, а где вы их покупаете кроме Купца (или че там) в Гринвиче?

1
а где вы их покупаете кроме Купца

я в Кировском центральном в хоз.отделе беру

1
а где вы их покупаете

В норде

У меня на рукаве тоже написано, что надо прокалывать.
Последний раз делала курочку с картошкой. Получилось вкусно и заражисто.
Как-то делала большой кусок мяса, чесноком его обмазала с майонезом и горчицей. Часа 2,5 томилось на маленьком огне. Муж потом ел его и с гарниром, и просто бутики с ним делал. Оч понравилось.

1
где вы их покупаете кроме Купца

Брала в АШАНЕ, стоит рублей 35, взяла в первый раз, на ю-маме рассказали! Оч понравилось, Не протыкала!!!
Удобно готовить, и для детя полезно, едим всей семьей. Сегодня утром засунула туда семгу с картошкой и луком,не попробовала даже! оставила своим на день, к вечеру, подозреваю, не будет...

А что за рукав чудо????? Просвятите????? где в Ашане его искать??? как правильное название?????

В Ашане лежат где разовая посуда, и на соседнем стеллаже вроде мешки д/мусора
Так и назавается рукав для запекания, я спросила у работников, мне рукой помахали - нашла!
Это такая штука, прозрачная, вроде целофана, купите, попробуйте, составте свое мнение. Рецептов и не нужно никаких, типа, как в фольге запекать

в золотом яблоке есть, где хоз. товары продают - пакетики, фольгу, пленку пищевую.. там же и рукав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы