Тема закрыта

Причина: 0

Молочный коктель! ГДЕ или КАК?

Очень хочу молочный коктель! Где в городе подают, в каких кафешках? Или КАК сделать самой в домашних условиях? Мои познания в наборе ингридиентов начинаются с мороженного, а дальше ...?

просто Таня
начинаются с мороженного, а дальше ...?

дальше молоко и что вы хотите ягоды, шоколад, варенье....... и взбиваете

молоко и мороженое. Пропорции по вкусу.
Я люблю клубничный, так вот мороженое+молоко+сироп клубничный

myafka1
мороженое+молоко

+клубника из морозилки размороженная(ну или свежая если найдете) и сахар!

либо молоко+морож. +банан
либо молоко+морож. +карамельный соус

Ага! А пропорции по вкусу - это как? 1:1 морож+молоко?

просто Таня
1:1 морож+молоко?

ну да, примерно. я обычно делаю молока 350 мл, ну и морож. кусочек таокй не маленький :)

просто Таня
А пропорции по вкусу - это как?

Ну я делаю сначала 1:1, а потом смотрю по консистенции и если надо добавляю молока или мороженого

самый простой и очень вкусный: 1-2 спелых банана взбить блендером, 1/3 мороженного, 2/3 молока, еще раз бзбить

Я делаю так
1 литр кефира, 2 ложки мёда, 1 банан.
Вкуснотища

Молоко+мороженое+любой сок по вкусу(или сироп).Сын сам себе делает лет с 8-ми...ПРоще простого...

все время покупаем упаковки такие.. молочный коктейль для взбивания.. взбиваем 1-3 минут миксером в пену и пьем всей семьей через трубочку

Мы делаем так:берём мороженное,сироп,молоко и взбиваем!
А купить можно в аквапарке Лимпопо!

А я делаю без молока, а на соке, плюс мороженное (можно сироп добавить)

с бананами обожаю

неЛеди
1-2 спелых банана взбить блендером, 1/3 мороженного, 2/3 молока, еще раз бзбить

еще просто мороженое=сок, иногда даже не взбивая, очень вкусно. Вкусные коктейли в "Пан Пицце", в Эль Патио

Sumasbrodka
А я делаю без молока, а на соке, плюс мороженное (можно сироп добавить)

я также

Сорока-белобока
либо молоко+морож. +банан

Я вместо молока сок использую. Обожаю с бананом!

а если сделать со смородиновым вареньем и мороженое+молоко, получается цвет необычный

Вкусно и дешево в Мегамарте на айвазовского, там на 1 этаже у последней кассы(рядом с жен. туалетом %O) делают молочные коктейли, оч большой выбор, а если взять в мега-те какую-нибудь булку, и полдник получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы