Тема закрыта

Причина: 0

вешенки

Что из них приготовить можно вкусное и сытное, первый раз с ними сталкнуться пришлось.

Пожарить со сметанкой, лучком и картошечкой. М-м-м-м, очень вкусно. Или жюльенчик.

А жульенчик как приготовить?

А мне вешенки опята чем-то напомнили, хочу с ними пирожки замастрячить!

Пальма
Что из них приготовить можно вкусное и сытное, первый раз с ними сталкнуться пришлось.

ооооооооооочень люблю эти грибочки, они быстро готовятся. Напаример обжарю их с лукои и смешаю с гречкой. Так же картошку с вешенками пожарить. Да всё то же с ними делать что и с обычными грибами и с шампиньонами.

тоже что и с шампиньонами. Только они более "резиновые" получаются. Шампиньоны нежнее. :)

Куча жюльенов на любой вкус:
www.cooking-book.ru/recepts/snack/julienne/

Спасибо всем за отклики.Пошла готовить.

Вешенки важно не пережарить. В пирожки их кладут прямо сырыми, тогда пирожки получаются нежными и лука не надо. Жюльен тоже можно готовить без предварительной обжарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы