Тема закрыта

Причина: 0

быстро вкусный салатег!!!!

плиз, ток из опробованных...
чтоб вечером раз-два и готово!!!

редька зеленая, с мясом с яйцом и лучком. сметанка

Хрюничка
редька зеленая

не, спасибо, не хочется, я с ней салатег делала с омлетом, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шампиньоны из банки резаные, сыр на терочке, чеснок, майонез

Помидорка с лучком и масличком ))). Эт я подсела сейчас. У нас помидорки в киосоке по 50р ))). Можно капусточки добавить, китайской, зелени...

Галерея
шампиньоны из банки резаные, сыр на терочке

а чего еще можно??? чтоб по сытней был...

У Ребелайн где-то читала - сыр на терке, ананас, чеснок, майонез - вкусный, делала несколько раз, ща ещё в закладках у себя посмотрю

ну тогда, банка фасоли белой, полбанки кукурузы, 2 б шпротов вилкой размять, сыр тертый, чесночку 2 зубочка, кириешки сырные. все майонезом

очень сытный. потому что сыр, майонез, да и сухарики..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:12

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот посмотри тут

Халя! С днем рождения!

кукураза из банки+сухарики/кериешки или другие+мазик!
оч вкусно!

Банка фасоли +2 пачки кириешек(с вкусом какой любишь, но изначально с салями было)+ майонез+ каплю аджики. Очень сытно. И постно, если майлнез постный. Можно еще помидор добавить и лук репчатый обжаренный или зеленый.

пачка кириешек+банка кукурузы+чеснок+майонез
;)

Курица запеченая м магазине продается (ну или гриль). В оригинале вареное куриное филе, но раз надо быстро...
+маринованные огурцы
+майонез

можно сыр на терочке, фасоль из банки, сухарики, майонез

еще, сейчас частенько покупаю фунчезу сухую, спаржу, морскую капусту - сама готовлю китайские, японские салаты, не супер сытно, зато супер экономично (в сравнении, если эти салаты в магазах покупать)

куриная копченая грудь, банка ананасов, банка кукурузы, сыр, майонез, можно ещё грецких орехов мелко туда полстакана

Типа Цезарь: сухарики перемешать с майонезом (пока все режете), салат полосками, помидоры, огурцы, перец (все крупными квадратиками), ветчина или рулет куриный кубиками, сыр любой, но лучше помягче, кубиками (если брынза, то немного). Добавить еще ложку масла (можно оливкового) и приправы по вкусу.
Если полегче: ветчина или рулет куриный кубиками, ананасы консервированные кубиками, кукурузу консерв.маленькая банка неполная, палочки крабовые пол-упаковки порезать, сыр на крупной терке твердый, пару ложек легкого оливкого майонеза, можно укропа немного.
Первый на ужин с мужем делаю, второй с подружками быстро съедаем.

Xoz
вот посмотри тут

спасибо, подсулнух буду лепить. красивый и ... красивый!!!!
вот ток я моркови там не вижу, а сверху сыр или яйцо тертое?

Курица, грибы, сыр - соломкой.
Если под водку - чеснок добавить
Более женский вариант - помидорку одну

банка тунца (консерва, размять)
банка горошка
банка кукурузы
пакетик кириешек (компашек)
заправить майонезом, перемешать.
очень вкусно!!!

если консерва тоненькая, не помню в граммах, тогда по половине банки горошка и кукурузы
еще можно лука репчатого добавить. но необязательно.

хочу есть... много... все.... блин, нельзя такие темы создавать... где тут истекающий слюной смайл...

тертая сырая морковь
тертый сыр
чеснок
кириешки с беконом или салями
майонез

Святая Ермолая
вот ток я моркови там не вижу, а сверху сыр или яйцо тертое?

семечки, а вообще все слои промазываются майонезом, я тоже его делала, понравился, готовится быстро, морковь там под майонезом и под семечками:)

слоями все, кубиками:
ветчина (колбаса) - майонез (промазать или сразу пермешать и выложить уже промайонезенное)
огурцы - сметана
помидоры- майонез
сыр

примерно в равных пропорциях ну или чего больше любите, то же касательнои сметаны, майонеза, наверно. но мне давали салат в таком вот варианте.

Банка фасоли в томатной соусе, пачка киреешек и майонез. Быстро и пикантно.

листья китайской капусты нарезать,на них насыпать сухарики и кусочки копченой курицы, сверху можно пару ломтиков помидор. залить майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы