Тема закрыта

Причина: 0

Суп из топора

Ну не суп. А заправка. К макаронам. Вот были к обеду макароны, а к ним родным - ничего!!! И ни фарша в холодильнике, ни сосисок, ни завалявшейся колбаски, что б пожарить.... а просто так лопать макароны скучно. И стала я сочинять.
Достала большую луковицу, мелко ее порезала и в сковородку, на уже разогретое масло. Когда лук зарумянился- пол-пачки замороженных резанных шампиньонов. Когда шампиньоны на сковородке оттаяли и жидкость выпарилась - пригоршню замороженного нарезаного сладкого перца. Чуть позже баночку (маааахонькие такие бывают) томатной пасты "помидорка". Все перемешала. И до кучи - соль, перец черный+красный, сухой чеснок, сухой укроп, куркуму, тимьяна чуточку. Вкуснятина получилась обалденная. А макароны с ней ушли влет. За ушами свистело! )))

Разве можно такое на ночь?:D

RыжаЯ
Разве можно такое на ночь?

RыжаЯ
Вот были к обеду макароны

RыжаЯ
Разве можно такое на ночь?

я имела виду писАть :)
люблю

Дождинка
шампиньоны

и

Дождинка
сладкий перец

поэтому кушать захотелось :)

RыжаЯ
я имела виду писАть

RыжаЯ
поэтому кушать захотелось

Аааа, понятно... А я вот могу и на ночь поесть, и ничего...

July22
А я вот могу и на ночь поесть, и ничего...

так и я могу, и тоже ничего, только хочется к "раздевательному" сезону схуднуть :)

Нихрена себе топор!
Так-то каждый сумеет.

1
Так-то каждый сумеет.

Когда рецепт заранее задуман. А когда не знаешь что приготовить, и готовишь из того что есть. У меня в холодильнике могло и не быть шампиньонов и перца, и фантазия развивалась бы совсем вдрукгом направлении.Воть!

ну......я никогда не планирую заранее-захотелось-приготовила,но у меня и холодильник огромный и места в нём никогда нет(всегда полный)-отрываюсь за тяжёлое детство.......гы........

БРИЗ
но у меня и холодильник огромный

Да у меня тоже. Ну не закупились мы заранее ничем. Вот и стала сочинять.

Дождинка
Ну не закупились мы заранее ничем

не даю пустеть даж наполовину..... а то что так придумали-молодец....но это не ново-рецепты подобные встречала :) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы